Салибекова
Смена обстановки 😁
Сегодня заночуем все вместе в отремонтированной квартире!
Как там ?
«На новом месте приснись жених невесте» 😂🤞
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 731
Салибекова
Смена обстановки 😁
Сегодня заночуем все вместе в отремонтированной квартире!
Как там ?
«На новом месте приснись жених невесте» 😂🤞
Холоп 2 | Трейлер | С 1 января в кино
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-121797425&id=456240266&hash=45ed3e14e745cddf[/video2]
Ксения Бородина
Новые туфли Balenciaga – тапочки на каблуке. Если считать, что дешевле 1000 долларов у бренда обуви особо и нет, можно смело сказать, что стоить это великолепие будет от 100 тысяч рублей 🤡
Девочки, #берем ?😂
Ночная жуть.
Канал ТНТ заменил Ольгу Бузову на презентации маской ботоксной женщины-кошки без возраста. Оля, это звоночек
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261082&hash=4d69eaefbe00042b[/video2]
В Волжском Волгоградской области личность Йося (неопределенного пока пола) укотовила себя с улицы в семью. Теперь у Йоси всё хорошо.
Беги, Никита, беги
Алена Ашмарина вновь в мед.учреждении.
КТ показала, что ребра ЦЕЛЫ
Дом-2 НОВОСТИ 26.10.2023
1. В рамках конкурса «Лучшая жена» гостей принимала Анна Самонина, кулинарный процесс освещал Максим Евстропов.
2. Иван Барзиков и Элина Рахимова побывали на дружеском свидании в аквапарке.
3. Кристина Бухынбалтэ заявила, что парни приходят на проект не очень интересные, потому отправляется с подругой Яной Фиткевич на кастинг.
4. Против Саши Бахлаевой развернули волну травли в социальных сетях и государственных органах фанаты Кристины Бухынбалтэ, прикрывающиеся заботой об участниках и питомцах. Александра в ответ грозит судом за клевету.
5. Екатерина Скалон и Татьяна Строкова все-таки встретились в Турции. Таня жалуется на проблемы со здоровьем.
6. Сергей Хорошев повредил ногу на Бали и собирается преследовать Катю Скалон, которую не может забыть.
7. Появились слухи, что после совместного похода в СПА-салон воссоединилась пара Романа Капаклы и Татьяны Мусульбес. По крайней мере теперь Рома хвастает, что Таня его кормит.
Наталья Борушко
Элина Рахимова об Игоре Григорьеве, бывшем участнике, пришедшем к ней на проект
друзья мои
мы с Игорем познакомились вчера
сейчас поехали на др к Тане, сестра Черно Саши
не описать словами, что сейчас испытываю
я счастлива
мне не хочется отходить от него
сейчас стою сзади
он кушает раков
я пишу текст вам
У НАС НЕ БЫЛО ПОЦЕЛУЯ