Анечка и собаки Ольги Орловой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456250511&hash=374bd7749ee1ae1f[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 731
Анечка и собаки Ольги Орловой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456250511&hash=374bd7749ee1ae1f[/video2]
Алиана
Ох девочки, мне вчера так плохо было( с кровати просто встать не могла… ( много кто говорит что последние дни плохо себя чувствует ) … отмечали ДР Микуси сегодня ❤️
Микаэлла - супермен 💙 СуперВумен ☺️❤️🙏🏾 Наши полгодика
Лиза Кутузова
Новые факты обо мне , пишите у кого такие же загоны 😅
1. Я мое посуду после посудомойки 😂
2. Я каждый день должна съесть суп
3. Я каждый вечер мою голову и никогда не лягу спать, если не помою ее
4.Каждый день протираю телефон спиртовой салфеткой
5. Если человек мне не отвечает около 2-3 дней , я прекращаю связь я ним (только если уважительная причины ) тк считаю ,что это неуважение !
6. Больше всего не люблю лицемеров! Когда люди сидят и мне рассказывают что-то про других людей , а потом с ними общаются … это прям дикость 🙃
7. Я ем рис и макароны 1 раз в полгода
8. Я не пью соки вообще -не люблю
9. я никогда не накрашу ногти кислотными цветами , не люблю
10. После массажа я час моюсь в душе , чтоб смыть масло ( не комфортно )
У кого-то так же ?) многие кстати загоны появились после Ковид 😷
Алена Ашмарина с мамой
Дом-2 НОВОСТИ 28.10.2023
1. Игорь Григорьев пробыл на проекте один день с Элиной Рахимовой, поцеловал её и отправился на два дня в Новосибирск, возможно, за вещами. Вернётся ли?
2. Татьяна Репина ехидничает, узнав о том, что Лиза Субботина следит за её историями в социальных сетях. По мнению Тани, отец её ребёнка Алексей Безус не сможет построить отношения с Лизой. Посмотрим, кто будет смеяться последним?
3. Светлана Прель считает, что Викторию Лысковец ждёт незавидное будущее с Тиграном Салибековым. Что это Салибеков всем на проекте покоя не даёт, все хайпуют за его счёт на волне темы с беременностью?
4. Юлию Салибекову предупредил об открытии уголовного дела её знакомый Оганес Ваноян. Шансов избежать суда у многодетной матери не будет?
5. Максим Евстропов получил в Рязани от Анны Самониной намёк, что она готова выйти за него замуж. Хотя бы одна искренняя пара появилась на реалити-шоу?
6. Кристине Бухынбалтэ нравится восхищение женщин, она ценит внимание поклонниц больше, чем комплименты мужчин. Неудивительно, что фанатки Кристины устраивают травлю на её соперниц из Дома 2?
7. Сергей Хорошев устал загорать на Бали и созвонился с Екатериной Скалон, которая отдыхает в Турции с Татьяной Строковой. В то же время Иван Барзиков ждёт Катю в Москве и хочет с ней пообщаться. Не хватает Барзикову ярких ощущений?
8. Сразу два бывших парня Александры Бахлаевой спешат на Дом 2 рассказать Ивану Барзикову, какая она "непорядочная девушка", не хватает только Артура Николайчука, с которого началась история унижений Саши на телестройке?
Макс Полянский
Неравнодушные спасли лисенка — его заживо ели паразиты
Жители Челябинской области нашли рыжего хищника, который мучился от паразитов. Очевидцы отмечают, что мать лисенка убили, поэтому он на протяжении длительного времени скитался по улицам с местными кошками.
Тем не менее, специалистам удалось поймать зверька. Спасатели его подлечили, но выпустить его на природу все-таки нельзя, так как он не приучен добывать себе питание. В связи с этим рыжик поедет жить в приют для диких животных, где о нем позаботятся.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456303280&hash=2a7149d351f8b095[/video2]
Творчество участника нашего Гнездышка Ивана Ладникова
МОРОЗНОЕ УТРО
Пейзаж сей необычно скуден.
Но столь чудесен и прекрасен,
Что взгляд не можно оторвать:
Мороза северная стать,
И силуэт вдали не ясен...
Великолепие этюда!
Природы-девы робок сонный
И необычен лик волшебный:
Прикрыт туманной пеленой,
Что встала позади стеной...
Дышу, дивясь. А вдох целебный
Незримой силой заряженный!
Ещё чуть-чуть - растает утро.
Прогнав мираж, зажжется солнце,
Загомонит пичужий хор,
Что не очнулся до сих пор,
Синь небосвода разольётся,
Снег запылает перламутром!!!
Ну здравствуй, пламенное УТРО!
Ну здравствуй, необычный хор!
Иван Ладников
Фотографии автора.
Ирина Иванова
У нашей умной курочки всё по кругу!
И как такая умница умудрится совмещать ДД с сетевым?
Или он уже сдулся?
Побухала и хватит?
Все после гульки побежали порошки людям впаривать,а наша опять себя хвалит на диване?
И что опять за бухич намечается???? Сынууууле только чуток получше стало,только что телефон держать может
Снова вместе, снова рядом
Скалон прилетела к Хорошеву на Бали
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269122&hash=7c487fd41319c6a2[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 731