ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » изменим название темы - с праздником, ЖЕНЩИНЫ - матери, сестры, дочери

изменим название темы - с праздником, ЖЕНЩИНЫ - матери, сестры, дочери

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Сейчас идут новости, показывают Басурина. Мне он нравится своей конкретностью и невозмутимостью. Но сейчас он выдал  просто перл:
Какой-то лоснящийся генерал Бридлав из НАТО несёт ахинею http://se.uploads.ru/NRfvB.gif Это ДОСЛОВНО!!!!
Так их! http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

412

09.03.2015, 17:32
Адвокат Савченко считает, что для ее освобождения необходимо давление политиков на Путина

Единственная возможность освободить украинскую летчицу Надежду Савченко заключается в оказании давления политиков на президента России Владимира Путина, передает телеканал «112 Украина».

Об этом сообщил ее адвокат Илья Новиков.

«Единственный реальный путь освободить Надежду Савченко — это давление политиков на Путина, которое происходит. И мы видим, что оно увеличивается с каждой неделей. А для того, чтобы политики чувствовали поддержку своих граждан, своих народов, крайне важно, чтобы как можно больше таких акций происходило по всему миру прямо сейчас», — сказал он.

Ранее президент Украины Петр Порошенко прокомментировал пребывание украинской летчицы Надежды Савченко в российском СИЗО. По его словам, украинская летчица меняет стереотип о слабости женского пола.

«Газета.Ru»

0

413

09.03.2015, 17:13
ДНР обвиняет Украину в стягивании военной техники в Артемовск

Вооруженные силы Украины концентрируют военную технику в районе Артемовска, заявил представитель самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

«В районе этого населенного пункта в нарушение всех достигнутых договоренностей сейчас сосредоточено более 200 единиц бронетехники, девять комплексов РСЗО «Ураган» и шесть артиллерийских орудий калибров 122 и 152 мм», — сказал заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР на брифинге в Донецке.

Ранее сообщалось, что самопровозглашенные Донецкая народная республика (ДНР) и Луганская народная республика (ЛНР) заявили о завершении отвода тяжелых вооружений ополченцев от линии соприкосновения с украинскими войсками.

«Газета.Ru»

0

414

09.03.2015, 16:56
В парламенте Финляндии считают разговоры об армии ЕС пустыми

Председатель оборонной комиссии парламента Финляндии Юсси Ниинисте заявил, что разговоры о совместных вооруженных силах ЕС являются пустыми в данной экономической ситуации, пишет Yle.

«Тяжело представить, в особенности при нынешней финансовой ситуации, что наравне с НАТО станут создавать некие дублирующие структуры. У нас уже существуют печально известные силы быстрого реагирования ЕС, которым никогда не было применения. Был создан тигр из бумаги, задача которого была дать отдохнуть наемным войскам. Сейчас мы видим попытку создать такого же тигра из бумаги», — сказал он.

По его словам, это «пустой разговор».

Ранее стало известно, что президент Финляндии Саули Ниинисте выступил за создание единой армии Европейского союза. По словам главы государства, Евросоюз построен на ценностях сохранности мира, и очень странно, что нет ничего, что бы эти ценности охраняло.

«Газета.Ru»

0

415

+18

Свернутый текст

http://savepic.su/5316042.jpg

0

416

http://savepic.su/5352909.jpg

0

417

АнтиМайдан
Маразм месяца: На фронт украинцев заманят на фронт стихами Тараса Шевченко

Стихи Тараса Шевченко прочтут президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Украины Арсений Яценюк и председатель Верховной рады Владимир Гройсман. И что, кроме омерзения они (деятели) вызовут?

В течение всего радиомарафона стихи также будут читать "вытираны" АТО и прочие боевики. Всего около четырехсот участников марафона.

0

418

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ 2.0
Мы - ЭВОЛЮЦИОНЕРЫ!

Новороссия началась с майдана. О, я не имею ввиду историческую Новороссию, которую создал граф Потёмкин, историю я знаю. Я о той Новороссии, которая ИДЕЯ восстановления русского мира, с русским мировозрением. Идея Новороссии началась не как Анти-Украина, а как сопротивление тому беззаконию, которое принесли нашей Родине олигархи и нацисты. Это не просто пустые фразы, так и было, так и есть, так будет. В Николаеве, защищая ОГА от вторжения рагулей, мы стояли не за Януковича, мы стояли за хромую, но ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ.

Свернутый текст

Мало кто в городе испытывал по-настоящему тёплые чувства к памятнику В.И.Ленина, но вот сносить его не стоило точно. И уж не тем идиотам, которые должны этот памятник в попу ежевечерне целовать. Но эти «подошвы», которые снесли памятник, его, по всей видимости, ещё и толкнули. А чего добру пропадать? 12 тонн бронзы на дороге не валяется. А дальше понеслось:

Откровенный рэкетир из 90-х Мериков, при поддержке своего брата-мента и местного (с понтом) «авторитета» Богомаза, хапнул власть в городе. А как хапнул помните? Сейчас напомню. Летом, некие «подорвы», которые верещали, что они имеют родственные отношения с бойцами 79-й бригады, перекрывали трассы и мосты. Вспомнили? А, может, ещё вспомните, что менты ну вообще никак не реагировали? Вспоминаете? А я вспоминаю вот такой сюжетец: возвращаюсь я с дачи на Родниках, мост перекрыт, пошел пешком - мне полезно. И вот, вначале моста стоят крикливые «подошвы» и орут на мента, которому, ну вообще, плевать на них, ибо день жаркий, а он прямо на солнцепёке. Собралась, ясен пень, толпа аж до Розочки… И вижу я нескольких «упоротых укров»: их по идиотским прическам и печатью дауна на всю рожу отличают. Один из них начинает бубнеть: дескать, ганьба, зрада, москали и т.д. Начинает звонить ещё кому-то, а там, судя по всему, более взрослый дядя сидит и объясняет: «Не трожь, все пучком!». Даун дауном, но команды выполняет не хуже моего стафа; тут же изменил риторику и начал верещать про ганьбу губернатору - тогда ещё Романчук был. И вот приезжает губернатор Романчук… Подошвы, перекрывшие движение, кидаются на него с требованиями, чтобы он(!!!) надел на их воЕнов крутые броники и дал им каждому по цинку перед боем, и вообще, по рулону туалетной бумаги и кормил на убой.

Если не в курсе, то это вообще не губернатора проблемы: губернатор - администрация гражданская и в амуницию и продовольствие воинских частей, при всем своём желании, не может лезть. Подошвы поорали, Романчук уехал. Но вот приехал некий Мериков: типа задушевно поговорил, поклялся на ноутбуке снабдить будущих трупаков красивыми брониками и т.д. И вот… О ЧУДО! Толпа разошлась, движение возобновилось, а вместо несправляющегося Романчука назначен Мериков. Кстати, я так и не понял, помогли ли броники от Мерикова 79-й в котле?

Но дальше - больше. Относительно тихий колхозный чмырь Янцен, почувствовав себя крутым перцем, начал гнать собственную «политику» по отжимы бабла у фермеров, за что был пару раз наказан. До него не дошло, он ведь при охране и дальше Николаева старается не высовываться, а вот до его подрагульников начало доходить, когда они начали случайно тонуть во всяких болотах, и взрываться в случайно загоревшихся «жигулях».

Мы именно против вот такого беззакония и защищали ОГА. Но раз не удалось, то перешли к более адекватным действиям. Рано или поздно, но до каждого из нас (я про подполье) начала доходить простая истина: это не люди, это приматы низшего уровня. Многие это поняли лишь после сожжения людей в Одессе, за что до сих пор никто (официально) не ответил.

И тогда до оппонентов начало доходить, что мы тоже не пальцем деланные. А сломанное колено и напутственное доброе слово возымели правильную реакцию. До рагулей начало доходить, что больно может быть и им, а это уже великий прорыв в сознании. Так же мы координировали наши действия и добытую информацию с контрразведкой ДНР, а потом и ЛНР. Не все получалось гладко, но и мы – не профессионалы, нас не готовили как нациков в спецлагерях. Но и не все офицеры позабыли присягу, в которой говориться «Клянусь НАРОДУ…». Так что постепенно и нас тренировали, да, и мы совершали досадные ошибки, теряя людей. Кому повезло, того брали на СИЗО; кому не повезло, к тому приходили домой правосеки…

Некоторых из нас предупредили товарищи, которые рискуя семьями остались работать в спецслужбах, чтобы помогать нам со сведениями и, набирая досье на тех, кто думает, что уже в шоколаде живёт. Так предупредили и меня, я, кажется, уже писал об этом, да это и не столь важно сейчас.

А важно то, что у нас ЕСТЬ Новороссия, у нациков и их прихлебателей есть разваливающаяся РУИНА. Вот это основная разница. Мы строим, они разрушают. Мы созидаем - за нами будущее, за ними - смердящее и постыдное прошлое. Нам тоже не так уж сильно нравилось государство ющенка-януковича, но разрушать…? Зачем?

Мы – не революционеры! Когда-то я прочел книгу одного индийского философа, там было сказано, что революционер всегда против власти, даже когда он сам стаёт властью. Революционер способен только разрушать. Мы – ЭВОЛЮЦИОНЕРЫ! Мы настраиваем структуру, мы создаем общность, мы живем по моральным принципам, которые сродни христианским заповедям.

Я не занимаюсь самовосхвалением. Я просто пытаюсь донести то, что делаем МЫ. И, несмотря на войну, потери и разрушения, на Донбассе инфраструктура работает не хуже, чем на оккупированной территории, а ведь мы только начали восстанавливать. Что будет, если на оккупированной территории не оплатить за коммунальные услуги? А здесь - списывается на войну. С 1-го апреля оккупированную территорию ждёт повышение тарифов, серьёзное такое повышение, в 5,5 РАЗ!. Потяните? А новую волну мобилизации потяните? Сколько рабочих мест на оставшейся под нацистами территории сокращается в неделю? А здесь - только создаются.

Сколько стоит в Николаеве семестр? Здесь - НИСКОЛЬКО! Здесь все учебные заведения бесплатны! Есть заочная и стационарная форма обучения. И что самое поразительное – здесь УЧАТ, а не только «галочки» ставят.

Здесь тоже не всё так хорошо и сказочно, как хотелось бы. Я об этом тоже писал, и ещё напишу. Но мы СТРОИМ. И мы идём освобождать НАШИ территории. Дойдем до Чопа, а потом на референдуме решим – стоит ли нам быть вместе, и по каким принципам хотим жить.

В этой статье я сказал то, что хотел. Мы не боролись за Януковича, мы боролись за государственность. Нацисты уничтожили её и развалили государство. Теперь мы будем строить такое, какое НАМ хочется для наших детей и внуков. А вот на мечты олигархов, рагулей и остальных креаклов нам откровенно плевать. Для меня лично дороже мнение моего народа, чем мнение всего «просвещенного» общества, которое (пардон) жопу только сто лет назад вытирать научилось.

http://lohmatiy77.livejournal.com/

0

419

09.03.2015, 16:44
Путин поручил составить список чиновников, которым запрещено иметь зарубежные счета

Российский президент Владимир Путин дал поручение составить список чиновников, которым запрещается иметь счета в зарубежных банках. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правовой информации.

На составление перечня отводится три месяца.

В мае 2013 года глава государства подписал закон, согласно которому высокопоставленным чиновникам и госслужащим запрещено иметь иностранные счета и ценные бумаги в банках за рубежом. Запрет касался заместителей генпрокурора, членов совета директоров Центробанка России, чиновников российских субъектов, а также тех, кто занимает должности в госкомпаниях.

«Газета.Ru»

09.03.2015, 16:43
Путин утвердил поправки о снижении штрафов за взятки

Президент России Владимир Путин утвердил поправки в Уголовный и Уголовно-исполнительный кодексы России, которые снижают минимальные штрафы за получение и дачу взятки.

Законопроект опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно поправкам, предлагается снижение нижнего предела по кратности штрафа за получение взятки должностным лицом: с 25- до 10-кратной суммы незаконного подношения. Одновременно в качестве альтернативы устанавливается фиксированный размер штрафа до 1 млн руб.

Минимальное наказание за дачу взятки снижено с 15- до 5-кратной суммы предлагаемой взятки. Также устанавливается фиксированный размер штрафа до 500 тыс. руб., вводятся исправительные работы до двух лет с запретом на профессию на срок до трех лет и принудительные работы до трех лет.

Ранее сообщалось, что Совет Федерации одобрил закон о снижении штрафа за небольшие коррупционные преступления.

«Газета.Ru»

0

420

09.03.2015, 16:34
Китай запустит международную платежную систему CIPS осенью

Международная платежная система Китая (CIPS) начнет работу в сентябре — октябре, передает Reuters со ссылкой на источники.

Китайские власти считают, что при помощи CIPS можно будет осуществлять платежи в юанях по всему миру. «Система CIPS готова к тестированию. Китай выбрал 20 банков для проведения тестов. Среди них 13 китайские, остальные — дочерние структуры иностранных банков», — заявил источник.

По словам другого источника, власти КНР собираются запустить первую часть платежной системы до декабря.

Народный банк Китая не комментирует данную информацию.

«Газета.Ru»

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » изменим название темы - с праздником, ЖЕНЩИНЫ - матери, сестры, дочери