Всем бооольшой приветик!!!
Привет,Томик
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
Всем бооольшой приветик!!!
Привет,Томик
Привет,Томик
Манюньчик!!!
А!Э-э!
Это мой комп глючит У меня у Загадки предыдущий пост открывается то же видео, что и у Северянки)))))))
Любочка, умничка)))))
У нас на всю неделю -1 -4 обещают, подтаивает потихоньку, снег оседает, а в лесу 7 марта было так
Иришка, сапоги резиновые приготовила? Скоро точно поплывете. У нас уже очень мало снега, и то уже серенький такой лежит.
Иришка, сапоги резиновые приготовила?
А как же , их у меня две пары.... на работу презентабельные с каблучкои и с обакой гулять высокие с утеплителем))))) Сибирь, она такая непредсказуемая))))
Северочек,Любонька,спасибо тебе за клип)))
Присоединяюсь со своим спасибо!
Любочка, ты умничка!!!
У нас на всю неделю -1 -4 обещают, подтаивает потихоньку, снег оседает, а в лесу 7 марта было так
По хорошему завидуваю тебе....у нас за всю зиму и тысячной доли не выпало столько снега,как у вас....даже статысячной....два- три раза за зиму снег выпадал,прикрывая землю и на следующий день таял. Дольше всего снег продержался на Новый год)) с 29 декабря по 2 января
Девы,все,я попила кофе,терь опять побежала по делам Вчером буду(наверное)
опять побежала по делам
Я тоже побежала, с собакой гулять в лес, пока снег не растаял
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63