Тонечка, очень жаль, но я пока пошлепала до магазина. Надеюсь вечером еще встретимся.
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1929 Мар 2015 13:06:54
antonina
Тонечка, приветик!!!
я просто в восхищении сижу! такие у нас здесь ВСЕ гении!!!! Так красиво оформлен наш форум!!!! Огромное спасибище нашим амину и модераторам!
а наша веточка самая-самая красивущая и куражная!!!))))))
Томочка, пока я писала, ты ускакала в магазин((( надуюсь что ТАМ сделаешь правильный выбор! Бумждать!!!
Поделиться1959 Мар 2015 13:32:31
Маму Николая Баскова напрягает профессия его девушки
Несмотря ни на что, Елена Баскова хорошо относится к Софи. Однако мама певца не исключает, что у Николая и его девушки Софи Кальчевой – разные судьбы.
Елена Николаевна Баскова призналась: ее смущает, что Софи Кальчева, с которой у ее сына сейчас роман, пытается заниматься творчеством. Неожиданное заявление потенциальная свекровь сделала на передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером», которая была посвящена жизни и творчеству Николая Баскова. Когда в студии появилась возлюбленная певца Софи Кальчева, гости программы начали недвусмысленно намекать, что Коле пора бы уже отвести девушку в загс. И тут слово взяла мама героя дня.
«Сонечка очень красивая, легкая и веселая, - сказала Елена Баскова. – Коля все это очень любит. А вот то, что она имеет образование творческое, поет… Меня это напрягает». Судя по всему, мама певца видит рядом с сыном девушку домашнюю, которая будет варить борщи, а не выступать на сцене. «Я Соню очень люблю и желаю ей счастья, - продолжила Елена Николаевна. – Может у них с Колей и сложится, а может, у каждого из них своя судьба».
Напомним, с возлюбленной Софи Кальчевой Николай Басков впервые появился на публике прошлым летом, а осенью представил избранницу родителям. Певец подружился с 9-летним сыном Софи Богданом. А в начале года в прессе появлялись сообщения о том, что Николай сделал предложение своей девушке. Однако слухи оказались сильно преувеличенными.
Поделиться1969 Мар 2015 13:37:27
ЧТО ОТ НАС СКРЫЛА ЛИБЕРЖ????
Вчера собрали экстренное лобное. Ли хотела что-то ОТКРЫТЬ... но увидев, как Рудя взбешен, испугалась, пробормотала что-то несвязное и так ПРАВДУ не сказала...
Чего боится Руднев? Почему он так яро пытался заткнуть рот жене? Что скрывают ???
ПравдоЛюбка
Поделиться1999 Мар 2015 13:40:44
На днях участница скандального телепроекта Дом-2 Алиана Гобозова легла под нож хирурга исправила себе горбинку носа. Кто-то как всегда осудил девушку, а кто-то порадовался. Но, похоже, что Алиана на этом останавливаться не собирается и решила увеличить себе еще и грудь. Только вот после такого известия, поклонники проекта стали осуждать девушку, ведь у нее больная мать, которой нужно дорогостоящее лечение, а Алиана тратит деньги на себя любимую. Когда девушка собирается лечь на операцию для увеличения груди пока неизвестно.
Поделиться2009 Мар 2015 13:44:51
Виктория Боня (1 миллион 900 тысяч подписчиков)
В этом году 35-летняя телеведущая сыграет свадьбу с сыном ирландского миллионера, бизнесменом Алексом Смерфитом. Сама Виктория пока не спешит делиться подробностями торжества, но приготовления идут вовсю. Бывшая участница «Дома2» добилась таки своего, несмотря на сплетни завистников.