Люлек, привет!
Девочки, вечер добрый!
Любаше огромное мерси за поздравление - действительно очень тронуло! Еще раз спасибо!
А у Тонечки красивая ава...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
Люлек, привет!
Девочки, вечер добрый!
Любаше огромное мерси за поздравление - действительно очень тронуло! Еще раз спасибо!
А у Тонечки красивая ава...
Ирочка, как хорошо написано! это надо с детства прививать всем детям! всем людям, чтобы мы выучили этот постулат как таблицу умножения! именно с детства! как дважды два! люди будут тогда близки к совершенству! Мир будет добрее и еще прекраснее!
хороший психолог она и человек хороший мудрые советы
Мне тоже понравились эти постулаты, отложила в папку, буду перечитывать. Какая мудрая женщина Луиза Хей!
Бывший возлюбленный Ксении Собчак Дмитрий Савицкий опубликовал в ее блоге сообщение о том, что Виктория Боня путешествует в эконом-классе. Реакция телеведущей вызвала бурю негативных эмоций в ее сторону.
Савицкий, похоже, всего лишь забавы ради написал в Твиттере: "Твой главный конкурент Виктория Боня летит из Ниццы в экономе. Не лучший ли это подарок тебе на 8 марта? Поздравляю!".
Ксении Собчак надо было подумать, прежде чем отвечать. Но эпатажная телеведущая раскрыла перед подписчиками свое отвращение перед эконом-классом, подчеркивая, что живет роскошной жизнью. И даже в период кризиса...
Собчак опубликовала переписку с Савицким:
"Сегодня праздник у девчат, а Боня в экономе. Улыбки девичьи горят, спасибо тебе, Боня". Это послание Ксения сопроводила хештегом #Бонянеобижайся#всетамбудем #пустячокаподружкамприятно.
Эта переписка вызвала шквал возмущения у подписчиков Ксении Собчак. Ее обвинили в снобизме, однако это только повеселило Ксюшу. Она даже опубликовала видео, записанное ее мужем Максимом Виторганом, в котором он признается супруг, что тоже иногда - какой кошмар!, путешествует не в бизнес-классе.
"Когда вы осуждаете других, вы глубоко внутри осуждаете сами себя (читайте дедушку Фрейда). А я отношусь с иронией и к миру, и к себе, и вам советую", - подытожила конфликт телеведущая.
К слову, сама Боня, похоже, и не знает до сих пор, что стала причиной классовой бури в Сети. Напомним, Виктория Боня была 2,5 года участницей проекта "Дом-2", который тогда вела Ксения Собчак.
/argumentiru.com/ """
Это с новостной...
Уж сидела бы эта Ксюша, и молчала, сбитый летчик, который работает тамадой... фу!
Еще рот открывает эта типа, когда-то Блондинка в шоколаде". У Бони муж, пусть отец ребенка, дочь, мир как калейоскоп...
И у этой, все уже позади, сидеть тебе заткнутой и забытой.
Типа по Фрейду все-то она понимает, но какой наглый и подлый об*сер. Гадость, впрочем как всегда
Доброго вечера всем)
ЛяЛьКа / А что за женофобия на островах?
у меня впечатления создалось по последним эфирам, что на Доме 2 культивируется социальное унижение женщин в массы... ничем неприкрытая пропаганда дискриминации женского пола!
Посмотришь на эту грязь и бардак в домике у Павловой и поймешь, что Кузин был во многом прав!
E'Ев@, приветик
Уж сидела бы эта Ксюша, и молчала, сбитый летчик, который работает тамадой... фу!
Еще рот открывает эта типа, когда-то Блондинка в шоколаде". У Бони муж, пусть отец ребенка, дочь, мир как калейоскоп...
И у этой, все уже позади, сидеть тебе заткнутой и забытой.Типа по Фрейду все-то она понимает, но какой наглый и подлый об*сер. Гадость, впрочем как всегда
Яблоко от яблони недалеко я@нулось. У Людмилы Борисовны Нарусовой все кругом быдло.
Вот по 250 прям правильно всё написано))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63