ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Привет девочки!

0

282

Загадка написал(а):

А бардак на проекте почти у всех девок

И к тому же, они знают, что этот самый бардак видит вся страна - вот что особенно удивляет.

0

283

Девочки, всем  привет и сразу же "спокойной ночи"! С прошедшим! Всего-всего!

Отредактировано Рокси (9 Мар 2015 21:29:29)

0

284

Рокси написал(а):

И к тому же, они знают, что этот самый бардак видит вся страна - вот что особенно удивляет.

Просто для некоторых женщин такое состояние является обычным, они с детства привыкли жить в беспорядке, и иного состояния просто не представляют. Не приучены они к чистоте, порядку, аккуратности, к тому, чтобы все стояло на своих местах. Им просто вот такой бардак кажется нормальным, они его не стыдятся и удивляются, как Павлова, за что же их ругают.

0

285

Загадка написал(а):

Даже если у тебя куча вещей и нет полочек и пр., ты можешь часть аккуратно развесить на стенке, на веревочке, на перилах, часть аккуратно сложить стопочкой, косметику можно составить аккуратно, постели тоже можно застелить красиво, а не валяться на грязном матраце и пр. В ЛЮБЫХ условиях можно соблюдать порядок! А бардак на проекте почти у всех девок, что в комнатах, что на головах, что в головах.

Да я прикололась)))))) Марих, ежли бы им таких мам , как ты  примеру))), да я и сама такая, в любых условиях навести порядок. К примеру даже если на юг приезжаем,сразу начинаю вещички раскладывать аккуратненько, муж ворчит, мол пошли на море , потом разберёшь, а, не могу))) , а золовкам по хрен, побросали всё и пошли))))

0

286

Рокси,
Рокси, ты видела клип Северяночки?????

0

287

Северяночка написал(а):

Рада, что всем понравился мой первый ролик.!

Спасибо, Люба!

0

288

Flowerlarhttp://se.uploads.ru/oc1mY.gif

0

289

Девочи, я отдаю омп в ремонт, лава амчила, аедает, не наю соа меня не будет!!!

Это я вам счас показала как у  меня клавиатура дурит)))))

0

290

http://savepic.su/5309941.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63