НИПРАВДА)))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
НИПРАВДА)))))))))
Гобозов летит на остров с новенькой Лерой?
Краткая информация касаемо Александра Гобозова, который недавно заявил о том, что собирается ехать на Сейшелы с целью построения отношения с Анастасией Лисовой, появились новости в социальных сетях, которые утверждают, что парень не только передумал строить отношения с Настей, но и собирается прилететь на остров с другой девушкой. Во время очередного ток-шоу, будет обсуждаться вопрос новоиспеченной пары, Олега Бурхунова и Валерии Демченко, которые выразили желание лететь на остров, однако ведущие предположили, что за этими отношениями будет наблюдать очень скучно и предложили девушке, чтоб вместо Олега она начала строить отношения с Гобозовым, иначе на острова она не попадет, на что она дала положительный ответ, рассталась с Олегом и заявила о готовности сбора чемоданов и немедленного вылета.
Мерфи, Незавизимый
Как говорят? Ремонт закончить нельзя...его можно только приостановить...
Не пугай....я уже дергаюсь Вчера я тоооолько покрасила стены снизу,как приходит мушш и моя крокодилица от радости заюлилась ,запрыгала подле него....ну а площадь,сама понимаешь,мааахонькая и вся шерстяка(линяет) осталась на еще влажных стенах Пришлось перемывать и по новой закатывать.....ну а уж чего наслушались муж и собака от меня этто было непередаваемо)))
НеД!!! штотыштоты,я ийо чуть ли не облизываю,но вот западают букоффки особенно первые в слове и буква М
а у меня ваще кранты)))))) надо тихохонько жать на правый, верхний уголочек, а, посольку, я торопыга, получается такая билиберда)))))))))))))))
Гобозов летит на остров с новенькой Лерой?
Краткая информация касаемо Александра Гобозова, который недавно заявил о том, что собирается ехать на Сейшелы с целью построения отношения с Анастасией Лисовой, появились новости в социальных сетях, которые утверждают, что парень не только передумал строить отношения с Настей, но и собирается прилететь на остров с другой девушкой. Во время очередного ток-шоу, будет обсуждаться вопрос новоиспеченной пары, Олега Бурхунова и Валерии Демченко, которые выразили желание лететь на остров, однако ведущие предположили, что за этими отношениями будет наблюдать очень скучно и предложили девушке, чтоб вместо Олега она начала строить отношения с Гобозовым, иначе на острова она не попадет, на что она дала положительный ответ, рассталась с Олегом и заявила о готовности сбора чемоданов и немедленного вылета.
Мерфи, Незавизимый
Аферюги что-то новенькое мутят.....не помню где читала,но в группе Гобозова вроде опровержение было,что не летит
Mia
Давай знакомицоооо)))))) я-Оля
Аферюги что-то новенькое мутят.....не помню где читала,но в группе Гобозова вроде опровержение было,что не летит
Не, не, Панталоны, уже подтвердили, тока не по своей воле, а чисто видимо по желанию недавно отремонтированной нос жОны)))))))
Плюх,смари))) колобок на ноШках
Животные,которые издают странные звуки)))
Ржака полная))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63