Ой,не могу больше))))))))))))))) уржалась))))) этто же надо , такая фантазия)))))
Что-то затаилась наша Девочка,затихла......надо будет потом ей дать отдохнуть с месяц.......пусть побегает по караокам
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
Ой,не могу больше))))))))))))))) уржалась))))) этто же надо , такая фантазия)))))
Что-то затаилась наша Девочка,затихла......надо будет потом ей дать отдохнуть с месяц.......пусть побегает по караокам
Спасибо, девчата, пошла спать со спокойной душой.
Девочки,а ведь сегодня День Рождения Юрия Гагарина. Как-то не осветилось сие событие......день прошел впустую(голосом дядьМити)
Спасибо, девчата, пошла спать со спокойной душой.
Почему со спокойной душой??? Думала освистают?
Почему со спокойной душой??? Думала освистают?
Афигенная работа!!!!!!!!!!!!Просто классссссс!!!!!!!
буква М
Фсё время не пропечатывается и другие тоже
Фсё время не пропечатывается и другие тоже
а может ваще так положено клаве печатать,а Люлька лупасит ее.....бяссовесна какая
а может ваще так положено клаве печатать,а Люлька лупасит ее.....бяссовесна какая
ежли я её счас не сдам в ремонт))) просто ухайдакаю)))
Дивули,пошла я двери лаком насиловать))) Споки вам всем
Пысы.Дусь,ты не в курсе,когда новый сезон "Игры престолов" выйдет....я боюсь забыть о чем там было....мот надо пересмотреть уже все сезоны?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63