Я думаю,эта чуда теперь будет всеобщей любимкой
Госпиидя))) Ради неё только придётся посмотреть Фотку на комод поставить надо, чтоб дети сахар не воровали.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
Я думаю,эта чуда теперь будет всеобщей любимкой
Госпиидя))) Ради неё только придётся посмотреть Фотку на комод поставить надо, чтоб дети сахар не воровали.
Партизанка,а выложить мастер -класс по результатам учёбы Люли и Инотика?
Вдруг и мы научимся?
Наш Инотик жжжжёт!
Они туда все явно жрать приходят..
Я ж говорила, что эти два хрюнделя всех обожрут)))))
Это только его порцайка?
Это только его порцайка?
Подпись была---ужин после зала видать,умнёт в одну харю
вот зачем их там держат? второй бородач вообще заховался,не найти..
Я ж говорила, что эти два хрюнделя всех обожрут)))))
Так а новенькая-то красопетка тоже не хило уплетает)) Ей мяса ещё по статусу не положено,так что-то другое уписывает..Явно голодали...
Сегодня на канале "Россия" в 21.00 начинается сериал "Взгляд из вечности" по роману А. Марининой. Это трилогия: "Благие намерения", "Дорога", "Ад". Бытовая сага, где прослеживается жизнь одной героини где-то с 60-х по 90-е годы. Книга мне понравилась, читается легко, а вот насчет фильма не знаю. Это не детектив, а мелодрама. Сегодня первые четыре серии, а всего восемь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63