А мне, кстати Наська нравится)
Юляша, да меня она тоже не раздражает)))) смешная)))) по фик веники на всё))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
А мне, кстати Наська нравится)
Юляша, да меня она тоже не раздражает)))) смешная)))) по фик веники на всё))))))
с новостной
Ух ты!!! "Молодая с чувственным оскалом..."
Я смотрю по твоим скринам, опять плачет в вечернем?
Все, я решила, беру Настьку в любимки)
Просто потренироваться пару раз
Спасибо, девочки. "Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка". А пи-пи-пи - это не мешки ворочать
Оля, матереешь, уже широкоформатные скрины)))
Я смотрю по твоим скринам, опять плачет в вечернем?
Все, я решила, беру Настьку в любимки)
ага)))) Павлова всё свю линию гнёт, мол ни фига не делает по кухне, а Наська говорит, с какой стати???? я у них и ш... и б....)
Тут конечно разница огромная, Павлова будет и готовить, и убирать, и стирать, лишь бы не турнули домой к ребёнку, а Наське по хрен, ей и делать то особо ничего не надо, пару раз на камни сходить и фсё)))
Оля, матереешь, уже широкоформатные скрины)))
этта не я, этта Рутуб так показываИт)))))
куку, пташечки! куку Гость!
У нас новшевства? щас пойду разбираться...
[think=http://se.uploads.ru/Tp7vh.gif]А это проверка -сколько буковок можно прилепить в зеленый кусочек?
Итак -начинаем..))[/think]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63