это ты о ком чичас?)
голосом Люли---а ты веточку читаешь? пост 560?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
это ты о ком чичас?)
Люля,предупреждать надо,что опять красоту меняешь--подумала на другой сайт попала,чуть не ушла
энта Плюшику спасибки)))
Вооот! Правильную я себе любимку выбрала)
Моя -девка-боец!
(робко)а новенькую Инну не хочешь в любимки?
ааа, про Камихренку?)))) дак ты чо??? ей же надо будет опять рекламить всякие разные сапожищи резиновые, а на это знаИшь скока время уходит?))))) куда уж там до ребёнка, опять же с ломиком побегать))))
Кстати, что за щенок у них появился? Не похож он на найденыша, как вчера Черкасов говорил, что его к забору подбросили. Мне кажется, что щенок породистый, но я кошатник) Что скажут наши собаководы? А тут вдруг Даша сегодня в вечернем с едой и аксессуарами для щенка. Это такая реклама щас для собак пойдет? И пес подставной?
энта Плюшику спасибки)))
Ясно дело--бант в алмазах)
Вооот! Правильную я себе любимку выбрала)
Моя -девка-боец!
Вот и славно, трам-пап-пам)))), а то я тута одна ношусь как курица со своей любимкой-Бесявкой))
Кстати, что за щенок у них появился? Не похож он на найденыша, как вчера Черкасов говорил, что его к забору подбросили. Мне кажется, что щенок породистый, но я кошатник) Что скажут наши собаководы? А тут вдруг Даша сегодня в вечернем с едой и аксессуарами для щенка. Это такая реклама щас для собак пойдет? И пес подставной?
Пёс не похож на подкинутого..скорее всего ты права--корма будут рекламить,потом отдадут комунить...
[think=http://se.uploads.ru/HzuyG.gif]А где у нас Тонечка сегодня,хто знаит?[/think]
(робко)а новенькую Инну не хочешь в любимки?
Ой нет, Дусенька))) это уже перебор)) я и эту то еще не знаю, как любить и отстаивать) а инку точно не потяну))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63