вот те раз! как так???
ну почему нельзя то?))))) мои всё едят и вроде ничего!!!!!!! псть ест кашку, пусть) это хорошо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
вот те раз! как так???
ну почему нельзя то?))))) мои всё едят и вроде ничего!!!!!!! псть ест кашку, пусть) это хорошо
Вот Иришка, пришла!!!
[think=http://se.uploads.ru/8RiAp.gif]Ириша, какой породы собачка на поляне? мы правильно угадали?[/think]
[think=http://se.uploads.ru/WNsck.gif]Гости!!!!!! в количестве 11 человек, Привет и Вам!!!!!!![/think]
ну почему нельзя то?)))))
А во и низзя))) твоим просто повезло. а так, очень часто бывают осложнения от неправильного питания.
Вот Иришка, пришла!!!
у нас новые смайлики появились)))) Здорово так! прикольно))) Спасибо тому, кто это выдумал и принес!
Дом 2 новости
Елизавета Куксова покинула проект | schlock.ru
И чего приходила..
А во и низзя))) твоим просто повезло. а так, очень часто бывают осложнения от неправильного питания.
у моей все осложнения выпирают наружу)))))) т.е. она такая пук...ка)))) наверное, привыкает она так к еде))) но в лоток ходит нормально без всяких ... (не буду описывать)) В общем - нормально!
вот те раз! как так???
Тонечка, у меня коты едят все, что захотят. Захотят сушку, захотят мокрые пкетики, захотят вареную грудку, захотят сырое мясо и т.д. И у мамы также. Последний кот у мамы прожил 21 год, хотя ел минтай, что категорически запрещено котам. И сухой корм тоже ел. Я признаю всю науку и поддерживаю людей, которые держат котов на правильном питании. Но почему-то сама не могу держать своих на нем. все равно думаю, что во многом зависит от организма кота, как и у людей. у меня был кот, которого я кормила по науке, а у него в 2 года обнаружилась мочекаменная болезнь и после года мучений, катетеров и уколов он умер. Так что, я никому ничего не советую, а просто рассказываю о своем опыте. С кошками, мне кажется, даже проще, чем с котами. У меня Маша с детства жрет семечки в шелухе, если не угляжу) а ниче, 15 лет скачет, как козел, ттт))
Тонечка, у меня коты едят все, что захотят. ... а ниче, 15 лет скачет, как козел, ттт))
вот спасибоньки, Кузенька!!! а то я уже голову повесила и сижу репу чешу куда это всё девать, накупила почти на тысячу...
На всех ветиринарных сайтах в разделе питания строгие указания--взял в дом живность--определись сразу:сухой корм или домашняя еда. Мешать их нельзя--животине плохо. Поэтому тут выбор--сухой сбалансирован и с ним проще,но я как представила,что и угостить никогда ничем нельзя будет остановилась на домашнем. Я варю какое-нибудь мясо с гречкой,рисом и овощами.Ну и вкусняшки перепадают типа хрящиков. У подруги соба на сушке---всё прекрасно,там хороший баланс даётся,но у меня стойкое ощущение,что псина всю жизнь доширак жуёт Хотя повторюсь--мы сами никогда так корм сбалансировать не сможем--чтобы и витамины и микроэлементы в пропорциях.
Но Тонечка! Каждый сам выбирает! И примеры тут вот у девочек есть долгожителей-кыцев!)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63