А в Москве-то сегодня столбик термометра поднялся выше +11°)))
У нас уже третий день такая температура. Сейчас на градуснике аж +16.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
А в Москве-то сегодня столбик термометра поднялся выше +11°)))
У нас уже третий день такая температура. Сейчас на градуснике аж +16.
Где наша Тонечка? Сейчас в новостях говорят, что в Казани горит крупный торговый центр. Семь человек уже пострадавших.
Где наша Тонечка? Сейчас в новостях говорят, что в Казани горит крупный торговый центр. Семь человек уже пострадавших.
Ага, показали - так просто ужас
На Сейшелах - бунт! Эдгар, ухаживающий за Сашей, собирает заговор против Никиты, дескать, надоело Никитина вседозволенность! Ведет себя тут как царь, не считается ни с чьим мнением. Часть полянских жителей, кстати, согласны, что Кузнецову пора на поляну, охолонуть, так сказать. Никита же сохраняет невозмутимое выражение лица, периодически спит с Настей и старается не реагировать на выпады Эдгара.
Где наша Ауреличка? вот какую лошадку ей я нашла
Лежанка для любимца из старой покрышки
Гость!
[think=http://se.uploads.ru/nDPGy.gif]доброго настроения![/think]
Белая Кошка :
Площадка уже становится красивой и даже можно с удовольствием разглядывать домики
Len@ :
Только внутри домиков ужас ужасный...Эти голые матрасы на полу, как в бомжатнике каком-то.
Белая Кошка:
Думаю..через год, через два..там уже дворцы будут...или лагерь типа поляны. Сейшельской.
И мы еле вспомним эти платки и деревянные временные домики.
• Белая Кошка:
Через год зайдем в эту темку...вспомним bla-bla Я бы хотела, чтобы пейзажи напоминали Каникулы в Мексике. Природа есть..а вот постройки... :bad: Но, думаю, все еще будет! Просто сейчас используется метод шоковой терапии.
Хороший, проверенный метод.
Спасибо КД
люленция!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63