Я дико извиняюсь...это што ? сбор лядкома?
А я тут, слава богу, никого не знаю))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
Вернулась на пять сек)))))
Споры по поводу фотки Бесявки с раздетым Робиком около домаА вот собственно такая ЖАРА в Волгограде))))))
Это просто тема для споров. Очень грамотно все делает, то Робик с гнилым бананом, то раздетый. Все, тема есть.
Знаю только одного, на диване)))
Ээээх, раньше стол по назначению использовался, ОльВася фсякие фсняшки на ём лепила)), а таперича одни поблядушки топчутся)))
Это просто тема для споров. Очень грамотно все делает, то Робик с гнилым бананом, то раздетый. Все, тема есть.
Всё теперь точно ушла))))))))
Это просто тема для споров
Ты права, Лорик - Алиана грамотно подбрасывает дровишек в костер обсуждений...даже сейчас, когда ее нет на проекте , о ней не забывают, тем более когда речь идет о ребенке.
В сети огромное количество мам и бабушек, все, что говорится о детях - касается каждого неравнодушного человека...Мы негодуем, возмущаемся, а в принципе -то Али добивается своего - о ней не забывают...
Ты права, Лорик - Алиана грамотно подбрасывает дровишек в костер обсуждений...даже сейчас, когда ее нет на проекте , о ней не забывают, тем более когда речь идет о ребенке.
В сети огромное количество мам и бабушек, все, что говорится о детях - касается каждого неравнодушного человека...Мы негодуем, возмущаемся, а в принципе -то Али добивается своего - о ней не забывают...
Плюшик, я на другое обратила внимание( без шапки ничего - он закаленный, всю зиму раздетый у двери на полу просидел). Шапок у него много рекламных с помпонами, так что это сделано специально
У него на ногах никогда нет обуви, ни домашней, ни для улицы.
Может я жестокая, но я рада, что эта толстая голубая особь обгорела и я очень надеюсь, что он свалит с острова и еще больше, что с проекта! Не могу видеть эту Лидию Ивановну!
[think=http://se.uploads.ru/D5NOL.gif]Ничего не могу с собой поделать[/think]
Девочки, хотела отписаться по сериалу "Взгляд из вечности". Такая нуднятина, скукотища и даже совершенно непонятно, откуда название. А книга (трилогия) читается очень легко, очень жизненная, и ни в какое сравнение с фильмом не идет. Но это мой субъективное мнение.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63