А я уж думала все спят, птичек дежурить поставила)
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83211 Мар 2015 22:45:14
ОлюшкО сегодня " я буду держать свои пальчики, кулачки и все свои части тела"
Поделиться83311 Мар 2015 22:45:36
Кто эта такая
откуда эту красоту на проект замЯло
Это Инна, из-за которой выгнали Катасонова. Её привели в числе троицы девок для него, а когда он отказался, то Колян забрал её и Виталину на Поляну. Похоже, девиц на субботнее шоу в городские тогда прямо с трассы доставили(хотя, наверное, на трассе все же симпатичнее стоят) . Ты права, опять Гадя по своему вкусу девиц подбирала.
Поделиться83411 Мар 2015 22:47:25
А я уж думала все спят, птичек дежурить поставила)
Ириш
Птисы пусть дежурят
я уже скоро спать отправляюсь
Поделиться83511 Мар 2015 22:50:37
Это Инна, из-за которой выгнали Катасонова. Её привели в числе троицы девок для него, а когда он отказался, то Колян забрал её и Виталину на Поляну. Похоже, девиц на субботнее шоу в городские тогда прямо с трассы доставили(хотя, наверное, на трассе все же симпатичнее стоят) . Ты права, опять Гадя по своему вкусу девиц подбирала.
Мариш, я краем глаза слушала эту субботнюю муть, там 3 девицы были с какими-то историями, наверняка выдуманными той же Гадей, сейчас не помню кто и что, вот эта Ынна с какой историей пришла
Поделиться83611 Мар 2015 22:50:48
Берникова сегодня на приёме у дохтира повеселила
храп оказывается у бедолаги, нет не храп, а храпЫ (с), потом с умным видом обсуждала какие имПЛАНТАНТЫ ей надо поставитьа дохтир ей поддакивает, с характерным акцентом
а под конец выяснилось, что у Охрадки ваабще птоз грудей проще говоря обвисли к чертям цицьки Викулины и токама иМПЛАНТАНТАМИ можно всё исправить
Бред вообще был полный! У них там массовая переделка сисек, соревнование: у кого больше и круче? А Берникова за халяву готова на все: хоть на кого наброситься, хоть кого в задницу расцеловать.
Поделиться83711 Мар 2015 22:53:02
Чего девки полянские так ноШки заплетают
Поделиться83811 Мар 2015 22:53:44
Мариш, я краем глаза слушала эту субботнюю муть, там 3 девицы были с какими-то историями, наверняка выдуманными той же Гадей, сейчас не помню кто и что, вот эта Ынна с какой историей пришла
Она там вроде бы строила из себя бохатую и упакованную бездельницу , при этом на лобном сидела вот в этой позорной шапчонке
Поделиться83911 Мар 2015 22:55:05
Чего девки полянские так ноШки заплетают
Это они своего кумира - Бузову копируют! Как будто все массово в туалет захотели и терпят из последних сил.
Поделиться84011 Мар 2015 22:56:45
а золотой состав мужиковской спальни воообще добил, ну как есть красавчиги
собственно для этого добра и новая Ынка вполне себе сойдёт
Это ж какие комплексы у Гадюхи Ермаковой, что она вот так отрывается теперь