Добрый день, мои дорогие девочки!
хотя у кого день *т.е. еще обеденное время, а кто и работу фсю сделал и с чистой совестью потопал домой, а кто-то ужинать и спать!
Привет, Тоненькая
Мы тут обо всём и не о чём
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
хотя у кого день *т.е. еще обеденное время, а кто и работу фсю сделал и с чистой совестью потопал домой, а кто-то ужинать и спать!
Привет, Тоненькая
Мы тут обо всём и не о чём
antonina,
Тоньчик, а чего опять спиной к народу
Чем тебе предыдущая авочка не угодила, мне очень понравилась, даже придраться не к чему было
Спасибо всем, кто переживал за меня да и вообще за наших горожан!
Привет,птюли
Ну вот налетели, птички)))) А я....а мы.....когда приду домой, опять никого ...хныкхнык (веточку делала на работе, как смогла,т.е. как позволил тех.уровень моего компа)))))
Привет, Любаша!!!!
У вас ужин, а я с работы уже убегаю, а Еноты только обедают)))) Значит что, что еноты отстали от жизни)))))
Ойойой, идите плывите и рулите иноты у них отстали
Привет,птюли
здорово, синеджопик
синеджопик
фломастерокрут)))
antonina,
Тоньчик, а чего опять спиной к народу
Чем тебе предыдущая авочка не угодила, мне очень понравилась, даже придраться не к чему было
сегодня мне показалась она очень скорбной, хотя на улице солнце и +7 тепла, жарко даже, я бы сказала)) пришла с бассейну) наелась-напилась (штоб кточё не подумал, кофЭ!) и вот сижу с вами, настроение повысилась по шкале Рихтера
а добрая волшебница Плюшенька меня повернет к вам как нада!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63