nusha5
Про Руднева
руднев перепугался, что за развод надо 1300 рублей заплатить))) если он подает - чего доброго либа скажет - вот и плати! руднев быстренько вернулся, и согласен на все либкины предложения: 1. хоть просто представить, что на развод подали и за месяц раздумывания постараются найти общий язык
2. хоть развестись, но жить вместе, пока к серьезному сами не придут - дети там, или еще что - тогда снова поженяЦЦа.
главное, о чем постоянно внушает либе руднев - надо ВДВОЕМ!! пойти в загс и подать на развод - ВДВОЕМ!!! типа - либа пошлину сама заплатит, ну или хотя бы по 650 рэ будет.... прям у руднева по лбу бегущей строкой все это читала
НОВОСТИ 194 16 +
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13110 Мар 2015 22:38:19
Поделиться13310 Мар 2015 22:40:12
Тотоша и Люленция!
Поделиться13410 Мар 2015 22:41:49
Виктория Романец / Аня пугает кота сосиской
Пффф… Вот когда подашь в суд, тогда и будем разговаривать. Да и то не со мной, а с моими адвокатами. И если Аня, девушка из необеспеченной семьи, так хочет выбить с меня денег – я ей помогу:) А то постоянно Андрею звонит, то духи попрошайничает, то что-то еще… А вообще, пусть Аня скажет мне спасибо!
Поделиться13510 Мар 2015 22:44:12
Кристина Дерябина / Кто с кем «чегевара» на Сейшелах на самом деле
Кто с кем «чегевара» расскажу. Парни неправы. И сейчас самая жара будет, когда Артемова приедет на Сейшелы.
Поделиться13610 Мар 2015 22:45:28
Максим Рожков / «ЗКД» - это бомба!
то принципиально новый взгляд на сериалы. Это качественное, крутое и самое настоящее кино про жизнь. И мы с Викой горды, что побывали на презентации «Закона каменных джунглей». Мы пообщались с актерами этого сериала, взяли интервью у наших любимых звезд канала ТНТ, и вообще получили массу удовольствия. Кинотеатр был переполнен. И люди выходили под большим впечатлением. И мы с Викой, как фанаты ТНТ, горды, что такой качественный продукт под названием «ЗКД» появился именно на нашем канале:)
В общем, смотрите с 16 марта в 22:00 на канале ТНТ «Закон каменных джунглей». А потом обсудим.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться13810 Мар 2015 22:53:45
borozima_onelove
У Ксении Бородиной был костюмчик на день рождения, от ***#дерзкаяборода #бородавезде
#бороде32 #borodylia #borozima #borozima_onelove #onelove
Поделиться13910 Мар 2015 22:56:29
Маргарита Марсо
Забыла похвастаться цветочками от любимого МУЖА💏💏💏 Он редко появляется на фотографиях, но он всегда рядом со мной, он в моей жизни неизменно
Поделиться14010 Мар 2015 22:57:40
Гусев
Я в зале🚴🏊 гоняю кровь🙌🔥🔥 хотя встал в 6 утра✌ а вы? На диване? Или просто устали? Наверное завтра много работы? Скорее всего начнете с понедельника!!! Точно😂😂😂👍 и так будет всю вашу жизнь😎 ковыряя в носу, лежа в кровати, успокаивайте себя что вам пока только 25, все еще впереди😂 а 26 может и не быть🙌 живите сегодня✌ в этом весь кайф💥 каждый день, как последний🙌🔥🔥🔥🔥 Доброго вечера всем😜#ANTONGUSEV #GUSEVY #LUXURY #GQ #FITNESS ##SPORT