Пынзарь
#дом2
НОВОСТИ 194 16 +
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26111 Мар 2015 14:46:41
Поделиться26211 Мар 2015 14:54:37
СтарХит / Участница «Дома-2» Вика Берникова перенесла две серьезные операции
Девушка сделала пластику груди и носа. Вика Берникова давно мечтала избавиться от проблем с дыханием из-за травмы носа. К тому же, в скором времени девушка отправится на Сейшелы❗, а для этого, по ее мнению, ей необходимо привести тело в идеальную форму.
Одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Вика Берникова считает, что нет предела совершенству. Поэтому решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы увеличить грудь с третьего размера на пятый, а немного преобразиться с помощью ринопластики (коррекция носа – Прим. «СтарХита»). «Нос - это больше вынужденная операция, - признается «СтарХиту» Вика. - Несколько месяцев назад я получила травму и мне очень тяжело дышать, но теперь после золотых рук Тиграна Алексаняна мир ароматов откроется мне с другой стороны. Ну, а мои малышки - это разговор отдельный. Меня все отговаривали и даже родители, но это мое желание, я хочу иметь грудь побольше на несколько размеров».
Прежде чем начать, главный врач клиники «Арт-Пластик» Тигран Алексанян объяснил девушке, как будут проходить операции. «Сначала мы сделаем мамопластику. Так как у Вики еще есть планы на будущие, я имею виду рождения детей, мы сделаем разрез под грудью, чтобы не нарушить и оставить целостными молочные протоки(чтобы у нее была возможность кормить ребенка грудью -Прим.ред.). Размер имплантатов взяли 425 мл, так что после выхода грудь Вики будет больше, чем сейчас, грудь станет более подтянутой - объясняет Алексанян, - Ну а после приступим к ринопластике».
После двух операций, каждая из которых длилась около 45 минут, Виктория чувствовала себя отлично. Восстановительный процесс продлится около месяца, это время Берникова проведет на съемочной площадке «Дома-2». Позже Вика начнет собирать чемоданы, чтобы отправиться на Сейшелы. Девушка уже начала подбирать себе новый купальник в каталоге с расчетом на новый размер груди.
Поделиться26311 Мар 2015 14:57:50
7d.org.ua
Поделиться26411 Мар 2015 15:05:25
Инесса
· Охотный ряд
Еду на перевязку🙈сегодня мне легче☺но я совершенно ничего не могу делать сама!сегодня меня одевала,заплетала младшая сестра😹
Поделиться26511 Мар 2015 15:16:17
Агибалова
Так рано пришла весна в этом году))) Скоро начну весенне-огородные работы на участке! Воздух потрясающий👍
Поделиться26611 Мар 2015 15:17:25
Бурханов
На шоу,Сделано со вкусом-Очень крутая программа ) 👍👍👍 #тнт #дом2 #кулинарка
Поделиться26711 Мар 2015 15:18:39
спасибо, Женя Каледа
Поделиться26811 Мар 2015 15:19:46
Фестиваль ледоколов
Фестиваль ледоколов состоится в Северной столице во второй раз. Все самое интересное будет происходить на Английской набережной и набережной Лейтенанта Шмидта. Сюда прибудут четыре громадных ледокола – «Красин», «Москва», «Санкт-Петербург» и «Иван Крузенштерн». Гостям представится редкая возможность совершить экскурсию на борт кораблей и познакомиться с техникой изнутри.
Ледоходы появились в 1864 году. Именно тогда промышленник Михаил Осипович Бритнев, занимавшийся судостроением, решил изменить носовую часть одного из пароходов таким образом, чтобы она могла ломать лед. Судно наползало на ледяную поверхность, в результате чего та трескалась под его тяжестью, и пароход мог продолжать свое плавание. Первый такой рейс совершил ледокол под названием «Пайлот». Этот успешный опыт положил начало созданию российского ледокольного флота.
спасибо,Люленция
Поделиться26911 Мар 2015 15:22:20
Дерябина
Хочу щенка.... хочу шпица!!!!)))))) У нас новый участник.
Имя пока для этой прелести мы не придумали!!!
Поделиться27011 Мар 2015 15:23:14
Хадиджа Умарова