Вечерний эфир 11.03.15 плеер VK
спасибо, Светлана Марусевна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 194 16 +
Вечерний эфир 11.03.15 плеер VK
РЕАКЦИЯ.Хомячьи треугольники!
Привет, друзья!
На Поляне,не очень удачно перезимовавшие и частично отлинявшие Максим и Кристина, пытаются на скудном пайке и тотальном авитаминозе строить сношения, но вечным соблазном для Макса маячит недавно помещенная в вольер с воли Лера, на гладкий покров и упитанность которой он якобы не обращает внимания (но все сидят их перемигивания,посвистывания,почесывания и легонький флирт в виде похлопываний по холке и попе).А Дерябина,та вообще готова к серьезным сношениям: и во время совместных покупок, и во время знакомства с друзьями и родителями, но Максимка, похоже, совсем не готов. Вчера вечером парень организовал вечеринку с "Дошираком" в бассейне,где хотел его и размочить,и помня о том, что Кристине, пока не заживет новая грудь, нельзя купаться и одевать плавательное белье,значит ему достанется больше. Зато Лера веселилась в своем мини-бикини от души,хватая куски прямо из воды.Наевшийся Максим резвился рядом. Обозленная Кристина решила послать ветреного Макса куда подальше, но вот не разойдутся ли ее слова и реальные действия проверим за ужином!
На Сейшелах - бунт! Эдгар,вяло из-за жары ухаживающий за Сашей, собирает воду для льда,и заодно заговор против Никиты, дескать, надоело Никитина вседозволенность! Ведет себя тут как царь, не считается ни с чьим мнением,сам рыбу ест,а им кости да хвосты бросает. Часть мстительных полянских жителей под руководством Трегубенок, кстати, согласны, что Кузнецову пора на поляну, охолонуть, так сказать в естественном реале обитания. Никита же сохраняет невозмутимое выражение лица,влажный нос и торчащими уши и еще кое-что, периодически спит с Настей,прихватив её зубами за холку, и старается не реагировать на выпады Эдгара По.
А вот кому нужна перекроенная от хвоста до уха Бердникова? Вопрос риторический... Хотя этим вопросом давно задаются все жители Дома-2 и зрители. Вика сделала себе пластику носа и груди,поменяларезину,перебрала ходовую,вот и ходит вся перебинтованная, и только один человек ухаживает за ней - Олег,и его друг толстый "Волк". Но Бердникову парень не устраивает: и борода-то его слишком длинная,и морда рыхлая и пузо-то он отрастил-уже и "волка" не видно. Но "Волк" решил "наплевать" на протесты и критику строптивой барышни и Олег сказал громко: "Все, Вика, я хочу с тобой жить, и точка". И вот тут-то у Вики случилась падучая истерика! Оказывается, помимо лишнего веса,длинной бороды и потерянного в пузе "волка", у парняги есть еще куча недостатков, в том числе и его "склонность к извращениям". В чем же она проявляется - спросите вы,если вам это будет хоть капельку интэрэсно? Да в том, что, по мнению Бердниковой, ни одни нормальный мужик не будет подходить,и искать "волка" к девушке, когда она такая страшная и в бинтах, и уж тем более не будет ее хотеть и помогать ей разбинтоваться. Нормальный мужик переждет, когда пройдет реабилитационный период, снимутся швы,отстегнутся пртезы,выймется глаз и спадет парик, и уж тогда, к до ужаса красивой и ухоженной, начнет проявлять интерес. А раз Олежкин "Волк" ухаживает за Викой в таком состоянии, то он "извращуга", и он него надо бежать,спотыкаться и падать! А как вы считаете, права ли Виктория или недолечилась?
Пока все,
Ваша Р*
Почём шлю... ой, девочки
ЕГОР
Нелли Ермолаева--Мой тренер _pavel крутой мотиватор #папа фитнеса#сделал очень много людей за короткий срок💭 Мы поставили мне установку, что ровно через месяця себя не узнаю Со всеми моими минусами и леньюдоверилась отцу Нужно соблюдать все правила Я готова принять его закон!)
cпасибо, Елена Булатова
Уютный Санкт-Петербург
Петербургские коты Татьяны Родионовой
borodylia
Как прекрасно , в такой день с доченькой в кино😘😘😘❤🎈идем на золушку
Егор
Все, я вышел из строя!!! Большие ожоги, высокая температура, опухло лицо, губы и тд. Надеюсь скоро пойду на поправку, а пока буду лечиться. Спасибо администрации, они делают все возможное, что бы я поскорей вернулся на съемочную площадку!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 194 16 +