ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 194 16 +

НОВОСТИ 194 16 +

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мнение

ЛЮБОВЬЮ НИКИТЫ К САШЕ И НЕ ПАХЛО . НА ОСТРОВЕ ЕМУ БЫЛО УДОБНО С САШЕЙ В ТОМ СМЫСЛЕ МУЖСКОЙ ПОТРЕБНОСТИ . НИКИТА НИКОГДА НЕ ЗАМОРАЧИВАЛ СЕБЕ ГОЛОВУ ПО ПОВОДУ СЕКСА . ЕМУ ВСЕ РАВНО ГДЕ И С КЕМ . ЛИСОВА МОЛОДЕЦ ЧЕТКАЯ ПОЗИЦИЯ . ОТСТАИВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ .В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ГОЛУБОГО ХРЯКА И ЭДГАРА КОТОРЫЙ КАК ГИЕНА НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ . КЛЮЮТ НАСТЮ И Я ТОЖЕ-— ВСЕ ПЕРЕСТАНУТ И Я НЕ БУДУ . ДО ЧЕГО ОТВРАТНЫЙ ТИП ЭДГАР
Natali Nik

http://se.uploads.ru/t/2f59W.jpg

0

512

Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...
- Тогда я тоже гном.

https://pp.userapi.com/c621129/v621129244/198b2/AZcQSRNzbFk.jpg

0

513

Игорь Тренудненко. Вот и судам досталось от дурки.Им предстоит беспонтовое разбирательство, между двумя курицами- Кручининой и Романец!

Ну что?..Нате вам всем привет... В воскресенье,после сытного полдника нас парами отвели в кафе,где и прошли очередные съемки нашего великолепно-рейтингового ринг-шоу в городских квартирах.Сразу отмечу,в этот раз,на удивление никто не пострадал,и "скорая",закрепленная за Домом-2, откровенно скучала... Главной и единственной темой,ушедшего в неплановый запой сценариста,решившего вместе с Габозовым достойно отметить 200-летие граненного стакана, стало возможное судебное разбирательство,и кара последующая за ним, между "столбовой дворянкой" Анной Кручининой и "купчихой 1 гильдии" из Украины Викторией Романец.
Ток-шоу за сухой паек и помыться в бассейне,любезно посетили старые и стареющие участники Дома-2,но мечтающие вернуться, в том числе и Анна Кручинина, которая конечно блекла на фоне "блистательного" Сидора Петровича со своим очередным кукленком,но она планирует по возвращении из своего имения в Монакко, подать в Верховный суд на "купчиху" Романец за грубые оскорбления, прозвучавшие в адрес её гениталий, в эфире нашего "познавательного" и  "культурного" телепроекта. Вика сказала, что готова платить огромный штраф объемом в три годовых бюджета Украины, но настаивает на том, что и дальше будет говорить всё, что думает по поводу гениталий бывшей девушки жемчугоподобного Андрея ибн Черкасова.
Кто прав в этой ситуации,нам,как впрочем и вам глубоко пофиг! Правильно ли поступит Кручинина,не правильно ли, подав заявление в суд за публичные оскорбления её вагины-тоже! И со стороны Анни это очередная ли это провокация,что-б вернуть "жемчужинку" в "раковинку" пофиг в тройне...Так что не парьтесь,и забудьте!

0

514

Ирина Агибалова рассказала о том, как похудела на 36 килограммов

Волшебное преображение бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Ирины Агибаловой удивило всех поклонников. Долгое время женщина держала в тайне секрет своего преображения. Но потом, все-таки, рассказала, как ей удалось так сильно похудеть. «Худела я сама. Я сбросила 36 килограммов, пришла в норму, а теперь просто поддерживаю этот вес. Диет у меня сейчас никаких нет, я просто мало ем. И все. Ну и конечно, у меня приличные физические нагрузки. У меня дома есть тренажерный зал, бассейн, я постоянно занимаюсь, плаваю. И плюс два раза в неделю езжу на новый вид спорта fit-n-go. Это когда с электродами тренируешься 20 минут, а это приравнивается к трем часам тренировок в зале. Очень эффективный метод», - рассказала Ирина Александровна. А фанаты телепроекта понимают, что звезда лукавит, ведь совсем недавно она призналась, что сделала шунтирование желудка.
http://se.uploads.ru/t/tfv6b.jpg     
7d.org.ua

0

515

Устиненко сдала Сергея Катасонова

После того, как   Сергей Катасонов расстался с Инессой Шевчук, он не хотел даже слушать о ней. Но недавно стало известно, что Сергей вновь начал досаждать девушке сообщениями. Об этом рассказала Алиана Устиненко, утверждающая, что лично видела эти сообщения. Но Инесса не обращает на эти сообщения внимания, так как Сергей ей пишет только тогда, когда находится в пьяном состоянии. Поклонники шоу сделали вывод, что Катасонов опять мечтает помериться с Шевчук, чтобы вернуться на телестройку, так к
ак очень не хочет уезжать домой.

http://se.uploads.ru/t/4v9QP.jpg    http://se.uploads.ru/t/Odyjk.jpg

0

516

А вы то куда со своими лайками

Лайк Трегубенко поставил своей бывшей девушке. Да, тот самый, скрин которого мы неделю наблюдаем в социальных сетях. Не спорю, что лайки, тем более бывшим, редко ставятся просто так   обычное желание напомнить о себе, наверно. Мол, вспомни, какой я был хороший. Что ты потеряла! Если бы не одно но.
На острове сколопендры почти насмерть искусали Егора Халявина. Сашу Скрипку избивают под мангалом, Лисову имеют в душе, пока Артемова ходит под себя возле туалета, с криками, кончайте, я в туалет хочу. А вы тут о каких-то там лайках заговорили, в попытках обратить на себя внимание.
Трегубенко и Элочк,  вы совсем не интересны телезрителям. Не сейчас, уж точно. Да и не получается у вас ярчить и никогда не получалось, ведь вы делаете именно то, ради чего изначально существовал проект   строите любовь. Покажите телезрителям отношения, романтические свидания и все то, что нам может показать настоящая пара, какой вы являетесь. Не гонитесь за мастерством маневров с мобильным телефоном за Черкасовым   он в этом профи. Стройте отношения и показывайте их.
Даже на поляне, вы будто невидимки со своими лайками на фоне трех бабищ в невероятно эротиШном белье, которые топчутся безусловно грязными ногами там, где вы потом едите. Даже на фоне престарелого алкоголика вы смотритесь тухло, пока пытаетесь ярчить. Не пытайтесь  не ваше. Показывайте отношения и любовь.
Автор Ветер Слов..
http://se.uploads.ru/t/SV0h4.jpg

0

517

12 марта - Празднует свой День Рождения Ирина Понаровская (советская и российская эстрадная певица, актриса) - 62 года

Ирина Витальевна Понаровская родилась 12 марта 1953 года в Ленинграде, в семье профессиональных музыкантов. Впервые за рояль она села в 6 лет, а с 15 лет занималась вокалом у знаменитого педагога Л.Б. Архангельской. После окончания общеобразовательной школы и музыкальной школы (где Ирина обучалась игре на арфе и фортепиано), Понаровская поступила в 1971 году в Ленинградскую консерваторию (которую окончила в 1978 году по классу фортепиано). В это же время известный вокально-инструментальный ансамбль «Поющие гитары» искал солистку, выбор пал на Ирину.

Свернутый текст

И вот, еще будучи студенткой консерватории, она вышла на сцену солисткой ВИА. За годы обучения Понаровская играла классику и одновременно отрабатывала свое сценическое мастерство как эстрадная певица, исполняя песни как советских, так и зарубежных авторов. Тогда же, в 1975-1976 годах, она исполняла партию Эвридики в первой в стране рок-опере «Орфей и Эвридика», поставленной режиссером М.Розовским на базе коллектива «Поющих гитар», а еще приняла участие в музыкальном конкурсе «Дрезден-75» , где завоевала два главных приза, и выступила на фестивале в Сопоте (Польша), где была удостоена «Гран-при». В конце 1976 года, став уже довольно известной эстрадной певицей, Понаровская уходит из ВИА «Поющие гитары» и переезжает в Москву, где и продолжает активно заниматься музыкальной карьерой. В течение двух лет она солировала в джаз-оркестре Олега Лундстрема, а также выпустила несколько своих первых сольных грампластинок. С 1978 года Ирина Понаровская полностью посвящает себя сольной деятельности. Сначала она сотрудничала с ВИА «Фестиваль», а уже через 2 года создала собственный музыкальный коллектив и активно гастролировала по всей стране, давая по два-три концерта в день. Певица работала с популярными советскими композиторами: М.Дунаевским, А.Петровым, Е.Мартыновым, А.Мажуковым, В.Успенским, А.Кальварским и другими, исполняла песни многих известных поэтов-песенников, работала в дуэте со многими эстрадными певцами, став к концу 1980-х годов звездой отечественной эстрады. Тогда же Понаровская принимала участие и в разных музыкальных передачах («Песня года», «Утренняя почта», «Голубой огонек», «Вокруг смеха»), выступала на многочисленных концертах, активно снималась на телевидении, в частности – вела детскую телепередачу «Будильник» и «Встречу друзей» (вечер артистов эстрады в концертной студии Останкино). В 1993 году певица выпустила свой первый крупный диск «Так проходит жизнь моя» (до этого были мини-сборники) и в том же году снялась в первом своем видеоклипе. В 1990-х годах она продолжала много выступать, представляла свои сольные программы, записывала новые альбомы и вообще считалась секс-символом российской эстрады. В 1997 году на «Площади Звезд» в Москве была заложена звездная плита Ирины Понаровской. Помимо музыкальной карьеры, Понаровская попробовала себя и в качестве актрисы. Еще в 1976 году она сыграла главную роль в психологическом детективе «Меня это не касается» режиссера Г.Раппапорта, а затем еще в нескольких картинах: водевиле «Ограбление в полночь» (1978), музыкальном фильме «Орех Кракатук» (1977) по сказке «Щелкунчик», фильмах «Трест, который лопнул» (1983) по рассказам О.Генри, «Он свое получит» (1992) по роману Д.Х.Чейза и других. Также в исполнении певицы звучат песни в некоторых фильмах. В 1994-1995 годах на телевидении она вела передачу «Фитнесс-класс Ирины Понаровской», в основу которой легли ее собственная гимнастика и методика правильного питания. В последующие годы Ирина успешно занялась бизнесом – создала собственную коллекцию одежды, открыла свое ателье, а затем и Дом моды в Нью-Йорке, участвовала в создании имидж-агентства. Ирину Витальевну называют самой элегантной дамой российской эстрады. В 1996 году представители Дома моды «Шанель» присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза», а через десять лет итальянская марка предложили певице представлять их бренд в России. Понаровская трижды была замужем. У нее есть сын Энтони. В настоящее время Ирина Понаровская в основном живет в Норвегии вместе с семьей сына. В России бывает редко, но активно принимает участие во многих телепроектах российского телевидения, а как певица выступает только за внушительный гонорар. Она много путешествует, занимается бизнесом, а в свободное время пишет стихи.

0

518

Чудесного четверга,дорогие Птички и Гости! Пусть он будет для вас по-весеннему ярким и радостным!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/43313366.6c/0_65737_30bb9f5f_XL

0

519

0

520

Яна-Это-Я Шпак
Штрафы за просрочку оплаты коммунальных услуг увеличат в 2 раза

В России будут увеличены штрафы за просрочку оплаты коммунальных услуг. Соответствующие поправки ко второму чтению законопроекта «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации» правительство направило в Госдуму.
Как пишут «Известия», неплательщики будут выплачивать своим управляющим компаниям 17,7% годовых от неуплаченных сумм (сейчас - 8,25%). Проценты будут начисляться с 91-го дня просрочки.
«Такие штрафы будут выплачиваться не только гражданами, но и всей цепочкой поставщиков коммунальных услуг. Я считаю, что этот штраф должен быть сравним с банковским кредитом, ведь по сути неоплата есть кредит неплательщику», - полагает заместитель министра строительства и ЖКХ, главный госжилинспектор Андрей Чибис.
Радио август
https://pp.userapi.com/c625621/v625621075/23880/SEFD5uZrb88.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 194 16 +