Елена Булатова для ,, ГНЕЗДА ПЕРЕСМЕШНИКА,,----СОПЕРНИЦЫ!!!!! Мужчины с иронией относятся к тому, что женщины начинают из-за них “войну”. Это не серьезно, думают они.,хотя многим это льстит и повышает из самооценку! Обычно именно женщина воспринимается как объект состязаний, нежные создания никогда не уступали, наоборот — превосходили мужчин в желании обладать объектом своих желаний . Конечно, мало кто из обольстительниц прекрасного пола будет бороться за какого –нибудь хлюпика, таская друг друга за волосы и осыпая соперницы матом. Оружие женщин — хитрость, умение плести серии интриг. Хорошо, если эти средства используются в пределах разумного.( Две молодые кошки подрались, чтобы добиться склонности кота. Они истошно вопили, а также летели клочья шерсти с обоих . Позже появился тот кот, за которым одна из кошек преспокойно удалилась в душ, зрелище было удручающим и смешным одновременно.) Ошибка Артемовой в том ,что она переоценила свои силы,думая . что репутация Лисовой и появление на острове самой Александры быстро все вернет назад .и они с Никитой снова будут вместе. Кузнецов уже стреляный воробей на проекте..... и он врядли так быстро простил бы все унижения и оскорбления,которые звучали из уст Александры в его сторону !Он мстит и мстит всегда!!!! Люди не меняются, они лишь на время играют нужную им роль .для достижения своих целей!!!
НОВОСТИ 194 16 +
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54212 Мар 2015 13:37:54
А как вы хотели---март на дворе))
Поделиться54312 Мар 2015 13:41:02
Роберт
Поделиться54412 Мар 2015 13:45:01
Опа Опишкина
РАЗВОД ЗРИТЕЛЕЙ И ТНТ
По сусекам интернета
Наскребает мыслей рой,
От заката до рассвета
Образ строит роковой.
Прописалась у Тиграна,
Воет ночи напролёт,
Под затяжкою кальяна
"Счастье" так и прёт !
Заигралась Алиана,
Позабыла долг и честь,
В блеске "звёздного" дурмана
Новым носом саду цвесть.Мама мучается с Бобом,
Ждёт подмоги от дочурки,
Рак - уход нужен особый,
А вокруг - одни окурки !В роли жертвы попривычней,
Все вокруг враги, дерьмо !
Блиномордое обличье
С Алианой заодно !Дело тонкое - восток !
Крутят - вертят, вертят - крутят !
Жертва лишь одна - сынок !
Мама с папой воду мутят !
Поделиться54512 Мар 2015 13:51:37
Софи Лорен в свои 79 лет
Поделиться54612 Мар 2015 13:56:44
Дарья Вергунова
Олег побрился!)
Поделиться54712 Мар 2015 13:58:33
Анастасия Лисова
А куда мы сегодня ездили..мммм)))💃подсказка-это место любит каждая девушка)..А главное с кем)))☝
Поделиться54912 Мар 2015 14:01:42
Евгений Руднев рассказал о своей тайне/
Многие зрители и участники Дома 2 заметили, как изменился Евгений Руднев после свадьбы. А еще больше это стало заметно, как только их с Либерж переселили на Поляну. Пока Либи и Женя жили в городе, Руднев был жутким домоседом. Из дома его выманить практически невозможно, а когда приходилось ездить на Поляну, то «вождь краснокожих» старался оттуда поскорее сбежать домой и никогда не оставался на вечеринках, или на других мероприятиях. Женя сам себя называл асоциальным типом, который не может жить в коллективе и ему нужна тишина и уединение, но как только чета Рудневых переехала жить на Поляну, Женю, как подменили.
В сети появилось видео, снятое, как бы, скрытой камерой, где Руднев признается Сергею Пынзарю , в чем причина такой перемены в его поведении и настроении после свадьбы. Оказывается, у Жени «открылись глаза». Ему начали нравиться женщины, причем все вокруг, без исключения. Он бедняга уже не знает что с этим делать, ведь хочется не только смотреть на них, но и щупать, гладить, целовать… Чтобы не травмировать супругу, он попросился съездить в стриптиз клуб, где Либи не видела бы и не слышала бы того, что ей не нужно ни видеть, ни слышать. Но вот строгая жена запретила, наорала, и карманных денег лишила, и как вот ему жить теперь с такой женщиной? Как думаете, почему так резко изменился Женя?
dom2.tv
Поделиться55012 Мар 2015 14:02:47
evgeniyashamaeva
Сепушка дорогой я так мало говорю тебе хороших слов.,я благодарю тебя за то, что ты у нас есть,такой заботливый нежный ласковый веселый талантливый и главное любимый,чтобы я не говорила я всё же люблю тебя ,не важно что это за любовь но это любовь...ты самый близкий и родной мне человечек,и хочу чтобы у тебя всегда было только все самое лучшее в жизни и все твои желания и планы исполнились а я буду поддерживать тебя и ценить) ・ Всем прекрасным людям хорошего дня!