Рустам Солнцев
Вчера..придя с тюльпанами..купленными почему то мной😂😂Степка сделал мне предложение!..
Наконец то я дождался..надоело жмыкаться по подъездам..
Церемонию на Мальдивах проведут Бородуська и Бузик😂😃😃😃
Водонунц свидетельница😂
НОВОСТИ 194 16 +
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60112 Мар 2015 16:18:25
Поделиться60212 Мар 2015 16:22:32
С Берковой
Поделиться60312 Мар 2015 16:23:19
Анна Якунина
РеЛаХ... Нашла очень уютное местечко рядом с домом взяла карту на 3мес, решила взяться за здоровье и фигуру
Поделиться60412 Мар 2015 16:25:21
Дневной от Zerber от 12.03.2015 г.
Элла не перестаёт ревновать Унылого к бывшенькой Якуниной .
Черкасон приносит в свою комнату две кружки кофе и интересуется у своего пупсика , пьёт ли она кофе по утрам ? Возбужденно обсуждают Трегубенко , который лайкнул Якунину.
А злая Элка не позволяет до себя дотрагиваться Ихорьку. Он считает что это чушь , просто она хочет поругаться.
Все начинают обсуждать можно ли лайкать или нет .
На острове с утра пораньше звучит песня « Помоги материально « под неё отплясывает Кузин и Эд .
Островитяне вспоминают вчерашнюю вечеринку. Никитка потерял красные очки . вероятно тогда когда покидал домик неизвестного архитектора через окно . Все хихикают.
Сашка говорит , что Ники совсем без мозгов , если рассчитывает с ней после такого помириться.
Эдгар умывает руки из-за того, что Павлова вчера наглаживала Кузина.
На общей кухне ребята выяснили . что вчера у Артёмовой был День рождения и Кузнецов подарил ей подарочек с Лисовой. Пынзарь не ожидал такого от Никиты.
Лера пришла к Колямбе и просит его определиться . она или Виталия. Но он её боится и отсылает на Шешелы , как горячую и знойную женщину.
Коле нравятся костлявые девушки , а не толстушки . Лера возмущена . Она костлявей Ви. Соблазняла , заигрывала ….Колямба не поддался, отослал её к Бурханову и Катасонову.
На стройке красят металлические столбики у курятника. Викуся рассуждает о своей нелёгкой жизни . Её утомила навязчивая Кручинина и ловелас Че.
Оленька рассказывает Черкасову , что ему нравится когда Романец с Кручининой устраивают из за него мышиную возню в эфирах.
Он не вмешивается в женские разборки , ответил довольный Андрей, тем более он считает что Аня блефует и не будет доводить дело до суда , потому что узнала что ей выплатят в случае победы не 80 тысяч а 8.
Бузова привела Инну на свидание с Кузиным через плазму. Девушка приготовила пиццу и сосиски с яичницей и теперь выясняет у Жени , что ему больше нравится . Тому понравилась белая скатерть и белые тарелки.
Кузин вспомнил . что на остров должен приехать Габозов . Ждёт ли его Анастасия ? Ждёт, но она его совсем не знает и она за здоровую конкуренцию. Причём Настя уверена , что Никита будет её мужчиной , а вот будет ли она его женщиной , это пока не известно,Романец считает , что Никитка рано или поздно всё равно бы изменил Шаше потому что не ставит ни во что свою женщину. Андрей уверен , что Артёмова может только гавкать через плазму
,а приехав на остров, растерялась , да ещё и от Насти огребла.
Не понимают зачем там Шашка будет находиться , У неё теперь только один вариант – Кузин , но тому не нужен спиногрыз в виде малолетней девушки которой нужны маечки и сумочки . Да и Сашину маму навряд ли обрадует такая партия для дочери , как Еугений .Финита !!!
teremok- dom2.ru
Поделиться60512 Мар 2015 16:26:20
Алиана Гобозова
Как же я люблю массаж! особенно профессиональный Это просто блаженство
Поделиться60612 Мар 2015 16:27:16
Ольга Гажиенко
И пусть фото не самое удачное, зато оно отражает главное! Сегодня Илья выходной, мы гуляем все вместе и это счастье ♡♡♡
Поделиться60712 Мар 2015 16:28:01
Инна Воловичева
Я совсем страх потеряла: стала носить короткое. Вроде ничего.
Поделиться60812 Мар 2015 16:29:11
Татьяна Охулкова
Мысли о тебе...
Поделиться60912 Мар 2015 16:30:23
Инесса Шевчук
Узнали?
Поделиться61012 Мар 2015 16:33:42
Лиля Киш