salibekova
Спасибо Валерий Блюменкранц за гостеприимство!🙏🙏🙏
НОВОСТИ 194 16 +
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66112 Мар 2015 18:43:42
Поделиться66212 Мар 2015 18:46:24
Инесса в инстаграм
Алиана и Саша помирились; Егор в больнице; Эдгар ухаживает за Сашей и хочет выгнать Никиту с проекта; ОВ скоро приедет на проект; Элина и Саша вернулись с Александрой подробности читай тут ***
Поделиться66412 Мар 2015 18:50:27
Ксения Бородина
Моя гордость... самая лучшая моя девочка...
Поделиться66612 Мар 2015 18:53:42
Настя Ковалева с возлюбленным
Поделиться66712 Мар 2015 18:58:00
Анна Кручинина
На занятия сходила теперь покушать и домоой
Поделиться66812 Мар 2015 18:59:02
Ольга Бузова
Мы так много времени проводим в телефоне!!! В таком ритме, в котором живу я, телефон очень быстро разряжается 😳Теперь, благодаря этой милой и компактной зарядке, я смогу заряжать свой телефон в любом месте и в любое время. А еще он очень приятный на ощупь. Спасибо за подарок
Поделиться66912 Мар 2015 19:01:35
Света Матераццо в Майами:
Как тяжело вставать утром, когда оно у тебя начинается в 11 часов😒сегодня много дел : океан, спорт зал , бассейн , уроки и ..... И все)
Поделиться67012 Мар 2015 19:02:13
Стало известно, почему участницы проекта увеличивают себе грудь
В последние недели участницы проекта, словно крысы под волшебную дудку Нильса, стройными рядами едут в клинику пластической хирургии, чтобы увеличить себе грудь. И если желание Кристины Дерябиной и Инессы Шевчук еще можно было понять, так как природа напрочь лишила обоих этой соблазнительной части тела, то вот поступок Виктории Берниковой показался телезрителям за гранью добра и зла, Дело в том, что эта участница обладала бюстом 4 размера, но теперь она вернулась на Поляну с еще более крупной грудью, так как она не только подтянула своих «подружек», но и вставила импланты.
Но когда Вика рассказала, что уже через месяц собирается поехать на Сейшельские острова, все стало понятно. Дело в том, что более недели назад Кристина Дерябина призналась, что намерена показать свое «приобретение» только на Острове любви, а для этого она устроит специальный показ в соблазнительном купальнике. А теперь и Берникова кинулась по магазинам, чтобы подобрать себе бикини нужного размера. И не будем забывать про Инессу Шевчук, которая якобы покинула Дом 2, а ее вчерашний сожитель уже делает загранпаспорт вместе с Александром Гобозовым . «Вот это ход, вот это рекламная кампания!» - догадались прозорливые телезрители, которые через несколько недель увидят трех девушек с новыми бюстами, которые будут очень гармонично смотреться на фоне сейшельских пейзажей, а внизу бегущей строкой пройдет название клиники, где делают такую «красоту» А вы хотите наблюдать этих участниц в бикини на сейшельском пляже?
dom2.tv