спасибо,Люленция
НОВОСТИ 194 16 +
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7110 Мар 2015 19:12:31
Поделиться7210 Мар 2015 19:21:09
Степан Меньщиков
Неделя свадебной моды в гостином дворе на показе у TERANI couture
Поделиться7310 Мар 2015 19:24:32
Елена Бушина--равильная литература , уговорили вы меня так и быть , потемней покрашу волосы ...Новые люби мые очки
Поделиться7410 Мар 2015 19:25:10
Светлана «Из Тихого омута» / Всяк дурак для умника мрак
Умнейший Звезда Проекта Евгений Руднев, проведя анализ ситуации, сложившейся в семье, пришел к мудрому и неожиданному выводу: не сошлись характерами.
Объявил об этом на Лобном – он любит признания на глазах народа: участников, ведущих и телезрителей.
И чем больше слушателей его бесконечных безыдейных монологов – тем более счастливым себя чувствует Евгений, давно одержавший полную и окончательную победу над здравым смыслом.
Когда никто не подворачивается для разговоров, беседует с кошкой Мими, хомяком Финосей или рыбками – на худой конец….
Теперь у Умнейшего новая идея: «Либерж счастлива. Ей хватает и ласки, и заботы. – ОТ МЕНЯ! - Что Либерж делает для этих отношений?... Как жена?..Ни-че-го. А я делаю ВСЕ: я ее люблю! Сижу дома и люблю! Это много.»
Уж от проектного Петрушки многого не хотят: сиди, дурачок, дома и не отсвечивай... А Петрушка задушил окружающих своими бесконечным нытьем, капризами, занудством и умными идеями. Сами знаете – все дураки считают себя мудрецами…
Умный в споре склонен сказать себе: «Достаточно» - а дурак скажет : «Победил!!»
Не имею права называть Евгения Руднева дураком - скажем так: не самый блестящий представитель рода человеческого.
Женя всегда, в любом глупом споре до победы сражается – значит, кто ?...
А в последнее время появилось ощущение, что бьется он … до припадка: позеленевший, с черными кругами под полными безумия глазами, перекошенным ртом…
Дурак — это диагноз или состояние души?.. Может, Женя просто болен?А теперь задумаемся: вот случится у него на Лобном приступ=припадок - что совершенно возможно.
Станут такого больного на Проекте держать, играя с огнем?
Конечно, нет. Он станет не нужен – и его спокойно погонят с шоу. Вместе с женой.И Либерж останется заложницей порядочности: бросит больного мужа – плохая, оставила!!
Не бросит – значит, всю жизнь ухаживать за безумцем и опасаться припадков - совсем плохо, если во время этих приступов будет агрессию проявлять…
Свой дурак хуже любого врагаКак перспектива? Кто-нибудь хочет на ее место?
А теперь далее: поведение его не нормально. Это или алкоголь, или …
Что там про напудренные носики говорилось?... Или про порошки цветные?...
Тоже подарок судьбы молодой жене. Напомню: женаты они два месяца. Детей нет.
Кому такое везение и счастье надо?...
Поэтому только развод. И чем скорее, тем лучше – пока с ним первый припадок не случился.
Поделиться7510 Мар 2015 19:25:56
Рита Марсо
Поделиться7610 Мар 2015 19:26:47
Анонс на 11 марта 2015
Поделиться7710 Мар 2015 19:27:53
Сегодня
Лисова: "В коллективе,все члены коллектива должны уважать друг друга"
Кузин: "Тебя уважают все члены коллектива,кроме моего"
FRESH NEWS ДОМ-2 (ФАН ГРУППА)
Поделиться7810 Мар 2015 19:27:57
Артём Герасимов
Работа должна приносить удовольствие, а когда с тобой команда которая понимает на уровне взгляда, то это уже не работа а сплошное удовольствие!
Поделиться7910 Мар 2015 19:32:56
Рима
ПЫШКИ РУЛЯТ))))))ЕХУУУУУУ)))))
Поделиться8010 Мар 2015 19:34:01
Цитата дня от Виктории Романец
"Я никогда не работала,и работать не буду""Слава Богу у моего папы влиятельные друзья,с помощью которых я могла бы устроиться на любую должность"
FRESH NEWS ДОМ-2 (ФАН ГРУППА)
Хватай,жемчужный,своё счастье! Может и тебя пристроят-век массовика-затейника короток))