Лиза Субботина
Мы с Картье отметили наш ремонт в комнате
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 732
Лиза Субботина
Мы с Картье отметили наш ремонт в комнате
Задойновы
Новое предсказание экстрасенса Вероники (та, что приходила на проект)
Посмотрела фото Вани.
1.В его голове уже начали происходить
размышления, оценка ,почти сделаны выводы о произошедшем за последние пару месяцев .
2.Ждем потепления в сердце и поведении Вани по отношению к
Крис.
Начнет проявлять какие-то знаки внимания, но не поторопится признать.
3.У него не вижу ни одной искренней симпатии к другим новым девушкам приходящим в его жизнь .Ему никто не нужен .
Ни с одной отношений не будет .
4. Ждите ,скоро будут новые откровения .
Вань, вдруг ты это увидишь ,знаю, что ты скептик ,но я это исправлю )
Короче ,не сопротивляйся тому, что будешь сейчас чувствовать.
Я говорю в целом .
Просто доверься своим ощущениям и делай только то, что ты хочешь сердцем.
Пора отключить голову и размышления, хватит все анализировать .Выходи из игры ,интереснее в ней уже не будет, возвращайся в реальность.
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269171&hd=2[/video2]
Лиза Полыгалова
ДевАчки!!!!
Я так счастлив я так рад!
Выступила вчера с песней ДЖОРДАНЫ в кругу лучших
Немного все пошло не идеально и не без нюансов!
Но я вышла и СПЕЛА!
Начала себя опять ругать - это не то, то не так, но все подходили и хвалили меня! Говорили какой крутой голос и что мне нужна огромная сцена!
Люди, которые давно выступают на огромные залы, стадионы, такие как ВЛАДИСЛАВ БЕРМУДА сказал, что ты для огромной сцены и поделился контактом владелицы крупнеющего бизнес клуба…
И что вы думаете?!
МЕНЯ УТВЕРДИЛИ ВЫСТУПАТЬ НА КОНФЕРЕНЦИИ, где будет 1000 человек!
Репетиция перед релизом была на одной сцене с Петей Осиповым…
Презентация песни будет на яхте в Дубае…
Конференция на 1000 человек…
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? 😳✨😍
Как же я благодарна!
На фото моя подруга Маша ( она занимается коллаборациями и пиаром) тоже знакомит меня с классными людьми! Мы с ней усиливаем друг друга.
Ольга Орлова
Игорь Григорьев
Ольга Бузова
Ольга Вузова скоро станет экспертом в системе высшего образования 😅 Я вам точно говорю - все не зря. В Шанхае сделали глобальный рейтинг вузов и в него вошли 19 наших российских! 🇷🇺 При этом 6 из них - лидеры по предметным областям. Лучшие - ВШЭ, МИСИС, МГУ, НИУ ИТМО, СПбГУ.
В сотне лучших есть и Новосибирский, Томский госуниверситеты и Питерский политех! Мы лучшие в математике, физике, металлургии, автоматизации контроля и управления, машиностроении. Впечатляет, правда? Есть у меня сотрудники, студенты и выпускники этих вузов? Ребята, вы молодцы! Мы гордимся вами! Так держать.
С любовью из Шанхая в Россию 🇨🇳🇷🇺❤
Евгений Кузин
Это мы искупались
Яна Захарова
Илья Яббаров
Кто-то меня спрашивал!
Друзья продал я свою игрушку…
Честно говорю очень люблю машину Волгу и это была моя самая любимая игрушка. Денег и времени я в нее не жалел)))
А вам было бы жалко расставаться ?
Да 😍 нет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 732