Стало известно о беде в семье российского продюсера Иосифа Пригожина. Его 26-летняя дочь Даная [бывшая участница проекта] от прошлого брака перенесла микроинсульт. Некоторое время девушка не появлялась в соцсетях, и недавно призналась, что не могла выходить на связь из-за серьезных проблем со здоровьем.
«Это для меня все еще тяжело говорить, и не очень хочется. Но я понимаю, что закрывать это бесполезно. Я перенесла микроинсульт, и причин для этого было много. В первую очередь, конечно, это были стрессы, а также последствия аварии, которая была шесть лет назад. Удары оставили свой след», - поделилась дочь продюсера.
В самый тяжелый момент ее поддержала семья. Рядом с Данаей всегда был рядом маленький сын, который давал ей силы «жить и бороться с последствиями болезни». Все необходимые уколы девушке делали муж или мама.
«Сейчас я прохожу интенсивное лечение, прохожу разные виды обследований. Для меня самое главное – это поддержка близких», – отметила девушка.
Не обошлось и без негативных моментов. Даная намекнула, что кто-то из не окружения воспользовался тяжелым моментом для личной выгоды. После этой ситуации девушка призналась, что больше не будет безоговорочно доверять людям, и вычеркнула некоторых друзей из своей жизни.
«Нашлись и те, кто наконец-то проявил свое истинное лицо. И тут ты понимаешь, что важнее тебя самой, твоей семьи нет ничего! Для меня это огромнейший урок. И спасибо этой ситуации за всё. Впредь я не буду тратить, свою силу и энергию на тех людей, кто этого не заслуживает», — рассказала Даная.
bloknot_stars