Максим и Аня Самонина помирились
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261196&hash=0e8e39c99b23e4a6[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 732
Максим и Аня Самонина помирились
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261196&hash=0e8e39c99b23e4a6[/video2]
Ну что, еще один пошел — по подозрению в мошенничестве задержан Аяз Шабутдинов.
Похоже, он продолжит дело Лерчек и Блиновской — правда, уже из СИЗО.
Для тех, кто не в курсе, Аяз — известнейший представитель российских инфоцыган, продавец воздуха, «успешного успеха» и мастер по распространению «бесценных» рецептов становления миллиардером. Правда, большинство его «схем» сводилось к простому «дайте деняк», и ни одного сколько-нибудь успешного бизнеса, кроме печально известного «Лайк Центра», он так и не построил.
От себя добавим, что «информационный» бизнес вроде курсов Аяза — это самые настоящие секты нового времени, паразитирующие на самих понятиях «бизнес», «психология», «исполнение желаний», «мотивация» и других. Именно благодаря Аязу и ему подобным на одного действительно стоящего бизнес-коуча в России приходятся десятки подражателей-инфоцыган.
Паразитирование на разочаровавшихся в себе (основной посыл — ты неудачник, и тебе нужна помощь) и жадных (легко стать богатым и успешным) людях стало отличным и, к сожалению, вполне легальным способом обогащения. Однако, кажется, кто-то окончательно перешел черту.
Ну что мы можем сказать? Прощай, Аяз. Нам будет тебя не хватать (нет).
t.me/suverenka
Дом-2 Новости
⚡Вчера у Димы и Саши было свидание. На нем ребята решили обговорить все моменты. Так сказать «договориться на берегу».
☝🏼Саша сразу сказала, что у нее много друзей-парней в окружении
😕Дима не очень верит в дружбу между мужчиной и женщиной.
🫶🏼Саше нужно личное пространство и здоровые отношения.
🙏🏼Дима согласен.
😍Дима очень хочет подружиться со Стефаном (нашим сладким малышом)
💋Для Саши - это очень важно.
⚡После свидания, Саша отметила для себя несколько минусов. Один из них - вспыльчивость Димы.
☝🏼Дима озвучил четкую позицию - если мое хотят забрать, то я себя не контролирую.
⚡Итог: пока ребята продолжают узнавать друг друга. Но Дима очень счастлив, что Саша в гостях.
🌚Но самое интересное, что Дима очень бурно реагирует на Йосю. Для Саши - это не понятно, ведь они родители и общение будет всегда…
💘Аня и Макс помирились 🫶🏼
Макс сегодня даже решил проблему с телефоном!
Ждём от Ани много качественного и романтичного контента 💋
🥺Вчера весь вечер родные успокаивали Вику.
У ребят не получилось падать заявление. Проблемы с документами (подробнее в эфире)
️Вика попросила на время закрыть вопрос с ЗАГСом. Пусть Тигран сам решает.
housekeepers2
Шуня впечатлилась:
"Пизд@ц)"
Элина Рахимова
так смешно)
мы ,вроде, еще не пара
но столько нарезок у меня с Санчо не было за три месяца даже
есть примерное число возвращения Игоря
Бузова
Тем временем, мы приближаемся к экватору нашего нового фантастического шоу #сокровищаимператора 🇨🇳💫
У меня к господину с большими усами всего один вопрос - где Вы уважаемый увидели «добропорядочного гражданина»? Понятно, что за «холопов» и «рабов» гражданства не лишают, но и добропорядочной гражданкой, я бы этого человека точно не назвала! Особенно, если он громко и демонстративно хлопает дверью, когда его страна находится в тяжелой ситуации!
Стрелковы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261198&hash=d2a64619e069e776[/video2]
Ксения Бородина
Кровь из ушей! Маму с коляской назвать зае..ной жизнью🗿 а ваша мама простите как вас воспитывала с 10 нянями?! Я имею возможность и собственно говоря так и делала, всю жизнь пользовалась услугами помощников, но это насколько нужно не понимать реалии жизни , чтобы так мыслить. Если ты коуч и твой совет мамочки найти няню, то ты очень хреновый коуч, потому что совет ты можешь дать, как правильно заработать в декрете, вот это совет, а не найми няню🤮 заработав, мама сможет делегировать свои обязанности. Мне это напомнило совет от коуча, как накопить 12 миллионов за год, просто в месяц отложи по 1 миллиону. Пока женщины будут гнобить других, возвышает себя над другими, ничего хорошего не выйдет. Я не призываю сейчас гнобить эту беременную девушку, Упаси Бог, я просто с вами «заебанные мамы» и я хочу вам сказать, что вы проделываете огромный труд, воспитывая детей, убирая квартиры, готовя итд Я конечно всегда призываю женщин работать и быть самостоятельными, но если это не так, то унижать вас никто не может.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261199&hash=2f5e84ee69c46b94[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 732