Т.В. Африкантова
03.11.2023 СОЧИ❤️🙏 дороги друзья ! У меня сегодня день рождения моего любимого папочки❤️ я его очень люблю, уважаю и всегда рада видеть его и говорить с ним на разные темы🩷Он всегда был во всех вопросах моим помощником и я слушала его внимательно , правда не всегда делала, что мне он советовал! Но позже оказывалось, что советы его разумные, грамотные и нужные! Чем старше становишься, тем больше думаешь , хорошо, что у меня есть родитель, ты как маленькая девочка можешь придти и склонить голову, чтобы пожалели тебя! Вот прихожу на антиков жалуюсь, но он говорит значит сама виновата! Я обижаюсь, хочу, чтобы папа на мою сторону встал, он как всегда говорит, начни с себя 🙏❤️Придется послушать папу и задуматься, почему антики такие агрессивные ? Они плохие или я допускаю ошибки 🥲! Обращаюсь , мой любимый папа к тебе! Сегодня твой день, говорят хорошие люди живут долго и счастливо ! Так и есть ! Нас- детей у папы трое! У меня два старших брата , все сегодня придут поздравлять папу! Я на расстоянии хочу пожелать папе здоровья крепкого, чтобы дети , внуки и правнуки радовали и не огорчали тебя❤️🙏 все мы тебя очень любим и желаем долгих лет жизни! Отец папин, мой дед Константин прожил 100 лет, папа должен прожить дольше , он нам всем нужен ! Папа я тебя люблю- ты мой самый надежный ДРУГ❤️🙏папин инстаграм @vladimirkulifeev - дорогие подписчики будет желание, поздравьте моего папу он так радуется и очень печалиться, когда антики шалят🥲