Адеев, также как и Хорошев, приехал за вещами.
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269216&hd=2[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 732
Адеев, также как и Хорошев, приехал за вещами.
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269216&hd=2[/video2]
Николетта Антипова, экстрасенс
Ксения Бородина
В комментариях вы спрашиваете меня про Алеко, мол, как же так получается, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, а вы общаетесь?
В первую очередь, нас связывает работа. Да, я ему доверяю, и мы дружим. И все же основная точка соприкосновения – это работа. А именно – стайлинг. И мне комфортно с Алеко и как с человеком, и как с профессионалом, который выстраивает мой стиль.
Если у вас со стилистом не сходятся вкусы, если вы друг друга не слышите, если не готовы находиться друг с другом рядом – работать будет невозможно.
Именно поэтому, например, актриса Зендея часто появляется со своим стилистом Ло Роучем, Меган Фокс - со стилисткой Мейв Рейли. Это не работа с бумажками, а работа с человеком. Так же с ассистентами и визажистами.
Я бы не могла работать с человеком, который не понимает моих шуток, которому я не могла бы доверять, и с которым мне не хотелось бы проводить время. Должен быть коннект.
Саша Черно
lifenews_ru
Пугачёва, кажется, всё. Иноагент Галкин опубликовал фото со своей женой из Латвии, подписав: "Какое сегодня солнечное воскресенье в Сигулде".
На следующий день после приезда в Россию, 3 ноября, Примадонна покинула свой замок в Грязи, где забирала документы на детей, и поехала в сторону Питера. По пути она заехала в студию звукозаписи "Салам" в Твери, где могла записать песню со своим старым знакомым — звукорежиссёром Игорем Лалетиным. После этого Rolls-Royce продолжил свой путь на Петербург, откуда Пугачева, предварительно, и отправилась в Латвию.
Певицу сегодня ждали на похоронах дирижёра Юрия Темирканова в Питере, но она, вероятно, изменила свои планы после того, как общественники и бойцы СВО потребовали её задержать и допросить на предмет финансирования ВСУ.
Тата Блюменкранц
Сплетничают
Саша Черно
Я хочу жить сердцем, эмоциями.
Как чувствую.
Викторию Боню стороной обошло уголовное дело о мошенничестве.
Блогершу проверили и не нашли состава преступления.
Светские хроники
Тигран и его коварные планы по завоеванию недвижимости 🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 732