Дима Дмитренко
НОВОСТИ 732
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7628 Ноя 2023 13:29:37
Иосиф Оганесян
Сказать,что у меня шок, это ничего не сказать. Если честно я просто настолько перенервничал из-за последних событий, что слег😎многие подумают что я тряпка,но нет я адекватный человек, который не может наблюдать весь этот треш😱в инсту выходить сил нет, поэтому немного поговорим тут.
По сути мне даже говорить ничего не надо, она сама себя топит каждый божий день.
Я искренне не хочу комментировать, но меня вынуждают. Зачем?
Саша моментами говорит правду, а потом начинает оправдываться. После разговора с Н. Человеком... мои опасения были понятны. Она меня никогда не любила, она не хотела со мной семьи и свадьбы и тем более ребёнка. Теперь у меня все сходится. Она просто доказывал на проекте, что её могут любить, что она может быть нужной что у неё может быть полноценная семья. Так как я её полюбил, она поняла что я самый надёжный и вроде как жить можно (хоть сейчас и списывает на мой язык 20%яда) ну камон, 20% это не 80% шизы и явно не повод того, что она сейчас творит. Да я люблю и не скрываю этого, но опускаться на дно вместе с тобой, дорогая я не собираюсь. Перед уходом я сказал свое отношение. Саша хочет того не зная чего, у неё всё было, но она все про@бала и теперь каждый день противоречие.
Дом-2 я люблю, но их методы разрушения пар, семей никогда не поддержу. Но я знаю с каким кайфом могут некоторые участники это поддержать 😅 как говорится (за деньги ДА) шоу бл@ть. Ох, наверно поэтому я молчу, чтобы не сказать лишнего.
Самое смешное, что я пишу тут и понимаю, что всем срать 😅 большинство чисто угорают с покорно в руках и ждут что же будет дальше. С моей стороны ничего, я не позволю себе унижать свою бывшую (с этим прекрасно справляются её нынешние) и лить про неё грязь точно не буду. К чему я это, к тому чир если бы Саша не выносила все на общее обозрение, не было бы того, что мы имеем .
---------------
- Йося, скажите пожалуйста почему вы не развелись?
- Мы не развелись, Саша против развода и не даёт мне его. Она хочет, чтобы я начал её добиваться.
- почему-то Йося на каждом углу не горит, что Саша плохая мать... а она вот всякую чушь пишет.
- потому что я люблю, а она нет. Ни уважения, ни любви. При любой удобной ситуации она выставляет меня ублюдков при своих подписчиках, чтобы ей сказали беги, конечно, бедная. Я не могу всего рассказать. Я не мразь, это будет на её совести. Но тот факт, что я её никогда не прощу - это правда.
---------------
Вы знаете, зачем мне защищать женщину, которая предала меня. Вот скажите, вы бы стали защищать, если бы узнали то, что вас повергнет в шок?
----------------
Вы бы знали, как меня сейчас разрывает, как мне больно, и что самое ужасное я всего этого не заслужил. Я полностью с@ка отдаваться семье, всегда её защищал, мирил её с родствениками и не давал в обиду. В итоге? Получил нож в спину, чисто лох...😅 который влюбился на свою голову.
Поделиться7638 Ноя 2023 13:30:36
Йося ответил Черно
Вот эти вечные оправдания. Теперь у меня вопрос любовь ли это была? Боже какой я идиот, у меня только сейчас открываются глаза. Любовь, это когда меня слышат, принимают, поддерживают, верят, ну точнее не когда кричат матом и позорят.
Ушла на проект,сиди там и не трогай меня!
Поделиться7648 Ноя 2023 15:11:58
Диман-хулиган
Поделиться7658 Ноя 2023 15:14:02
Иосиф Оганесян
У этой женщины все в порядке?
Я лил грязь или как-то оскорбил её? Мне кажется или из меня психа хотят сделать.
Поделиться7668 Ноя 2023 15:15:14
Самонина интригует
Поделиться7678 Ноя 2023 15:17:53
В доме на Таллинской улице спасатели вытащили из сантехнической шахты кота, провисевшего там 10 часов вниз головой.
Упитанный сибирский кот провалился в короб ниже своей квартиры и расположился там вниз головой, полностью заполнив собой пространство между трубами. Зацепить его сверху петлями оказалось невозможно. Спасатели "Кошкиспаса" позвали на помощь профессионалов из Поисково-спасательной службы. Те попытались подобраться к животному через отверстие в стене парадной, но кот в итоге опустился ниже, еще больше усложнив задачу.
Около часа волонтеры и сотрудники ПСС вместе, используя все имеющееся у них снаряжение, пытались достать "путешественника", но ничего не получалось. Выходило, что единственный вариант проникнуть в шахту на уровне застрявшего питомца – сделать в стене еще одно отверстие. Но для этого надо было получить согласие коммунальных служб, а в аварийке по телефону отвечала злая вахтерша и бросала трубку.
После долгих переговоров по всем каналам ПСС удалось добиться разрешения на аккуратный пролом стены от начальника районной аварийной службы. Дыру проделали быстро. Чтобы не повредить ни кота, ни трубы, в шахту спустили погружную видеокамеру. Наконец, девушке Терезе из "Кошкиспаса" удалось ухватить кота за задние лапы и, несмотря на его отчаянное сопротивление, аккуратно вытащить бедолагу из "темницы" через отверстие.
Петербург. ДТП и ЧП.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103660776&id=456242016&hash=dfc37a31055863c4[/video2]
Поделиться7688 Ноя 2023 15:25:06
Кадони на дне рождения у Ромы Капаклы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269235&hash=60629a978a904653[/video2]
в понедельник его передачи на тв3 не было. вероятно, потому что был праздничный денб. а может, и ее уже сняли из-за низкого рейтинга, как предыдущий его проект на этом канале так и не вышел в эфир. посмотрим
Поделиться7698 Ноя 2023 15:43:57
Маша Круглыхина
Первый этап благополучно пройден!
Уже в июле закончили фундамент, он отстоялся сколько нужно, дети успели по нему набегаться, всех вытерпел)
Он у нас из самых простых и бюджетных. Но я за него спокойна.
Фундамент прочный, проверен тяжеловесными советскими домами, он называется ТИСЭ – конструкция свайно-ленточного типа из буронабивных свай и железобетонного ростверка. Как положено с опалубкой был сделан, залит бетоном. Созрел главное.
Так как у нас на районе с леса всегда паводки и бывает «жидко», пришлось поднять сваи высоко. Но и без подвала остались, чтобы он весной в бассейн не превращался. Ну и ладно, как-то не страшно.
Во сколько всё обошлось. Значит фундамент с террасой, крыльцом, с материалами, работой, ж/б плитами и фундаментном под печь вышел в 650 тыс. Доставка спецтехникой ещё примерно на 90 тыс обошлась.
Я конечно рассчитывала в пол миллиона уложится, но меня уже позже предупредили что получив смету надо потом итог на 3 умножить 😂
Мы пошли уже на второй этап - кладка блоков, которые мы сделали сами😀
Скоро покажу…
Поделиться7708 Ноя 2023 15:49:17
Алла Пугачёва планирует кратковременно вернуться на сцену в период новогодних праздников.
По нашим данным, продюсеры уже ищут ей сессионных музыкантов для выступлений и обновляют райдер — с рекордным гонораром в $500к.
Судя по цифрам, ценник за выступление Аллы Борисовны взлетел на $150 тысяч в сравнении с 2020 годом. Тогда гонорар артистки был около $350к. И это без учёта дороги, проживания и прочих условий райдера.
С географией выступлений всё скромно — охотнее всего примадонна готова петь на родном ей Кипре и в Дубае. Но рассматривает и Москву. При условии, что организаторы сумеют сделать всё качественно и тайно — без появления информации в СМИ, провокаций и съёмок на телефоны.
Mash