Маша Круглыхина интригует
НОВОСТИ 732
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8829 Ноя 2023 21:16:57
В середине ночного пошла, как всегда , реклама фонбета, в этот раз на арене Безумс и Рахимова...
Голоса и фразы сразу стали деревянными, понятно дело - реклама дело нешуточное..))работу работают...
- Леха, ты огорчен, что ушла Фарида?
Безумс ,отклячив задницу, топает по комнате своими короткими ножками .
- Д0-0! (вместо "да"...для пущей важности)..прикинь, сколько всего я не успел ей рассказать!..сколько не успел показать! (знаток, чо?..), - ручонками размахивает, помогает себе выразить огорчение столь печальным событием.
- И хоккей на фонбет не посмотрели?
- ДО-О!..Это ваще обидно ...она бы поразилась моей ЭРУДИТОННОСТИ!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, как она, но мы поразились точно!
Поделиться8839 Ноя 2023 21:18:29
Ольга Бузова
Привет, мои хорошие! 🧡
Каждый раз я нахожу подтверждения того, что в этой жизни нет ничего невозможного. Каждый день я наблюдаю за нашими участниками, которые реально творят чудеса, и в очередной раз убеждаюсь, что человеческие возможности безграничны ✊🏻.
Когда-то мне многое казалось чем-то нереальным, но проходит какое-то время и вот оно:
машины, которые ездят без помощи человека, искусственный интеллект пишет тексты и даже песни🙈 когда-то и про Россию говорили, что это вечная страна-бензоколонка😅 Но и тут все меняется, смотрите цифры сами, почти половина экономики - перерабатывающая промышленность. Уверена, что если ставить цели, то все можно изменить, было бы желание! Но есть еще одна важная составляющая - вера и поддержка! Чтобы происходили какие-то глобальные изменения вас должны поддерживать, верить, помогать. Поэтому сегодня просто хочу отправить вот такое сообщение во Вселенную - давайте быть бережнее, помогать и верить друг в друга, и тогда все у нас получится! Пройдет еще совсем немного лет и мы снова не узнаем себя и свою жизнь. И то, какой она станет - зависит только от нас самих 🧡
Поделиться8849 Ноя 2023 21:26:31
Лиза Субботина с мамой сегодня на лобном
Поделиться8859 Ноя 2023 21:32:06
Викуся Романец и ее... даже не найти слова что
Поделиться8869 Ноя 2023 21:40:15
Наталья Варвина
Поделиться8879 Ноя 2023 21:43:24
Бухынбалтэ сделали крутые бровки
Поделиться8889 Ноя 2023 21:47:18
Настя Балтер и Саша Бахлаева, бывшие участницы
Поделиться8899 Ноя 2023 21:50:21
Йося о Тане Щербаковой (Черно)