Маша Круглыхина
Грустная история с блоками со счастливым концом…
Год назад я хотела закрыть свой завод из-за множества причин. Но он всё не закрывался. Почему то. Мне было очень сложно всё это тянуть. Несколько раз замораживала производство. Даже выставляла на продажу.
Но после одного нелепого случая я поняла что всё промыслительно.
Прошлым летом у меня был один крупный заказ на 20 кубов блоков. Машина с готовыми блоками уже приехала на объект к клиенту за 80 км от завода. И тут происходит непредвиденное. Клиент без объяснения причин просто напрочь отказывается от своего заказа.
Мне звонит водитель и говорит чтобы увезли блоки и даже отказывается платить за доставку. А она вышла тогда на 30 тыс.
Я даже не стала долго разбираться. Сказала чтобы всё вернулось обратно. Даже неустойку за доставку не попросила. А просто взяла и разревелась. От обиды. От бессилия. От всего на свете. Успокаивало только желание поскорее избавиться от этого тяжёлого груза в виде производства так мне не хотелось этим заниматься🙈
Снова закрыла его на сезон.
Но потом происходит прозрение. Когда я решилась на стройку, то быстро поняла что оказывается эта часть непроданных блоков и была предназначены именно для моего дома.
Я так обрадовалась знаку. И снова дала шанс на жизнь этому делу.
А дальше уже встала за станок и даже полюбила доделывать кирпичики на дом уже своими руками😀
Но это уже немного другая история…
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240893&hash=c75a4c1e061ae8a5[/video2]