Украина и мир: политика и аналитика 272+21
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81210 Дек 2023 13:02:05
БесогонТВ «Цена прозрения»
Поделиться82010 Дек 2023 13:32:42
Все так ругают "Песню года", но я хочу услышать объяснение от канала Россия-1 по поводу того, что в шоу новом "Дуэты" участвовали Лорак и Ревва. Я уже молчу про то, что уже второе рейтинговое шоу ТАМ ведёт Лазарев - тот самый, что выставлял "чёрный" квадратик 22 февраля 22 года, не признавал Крым российским в интервью укроповским СМИ и т.д.
Я понимаю, что связка ФИЛЯ КИРКОРОВ - ДМИТРИЙ ПЕСКОВ - действует безотказно (а Лорак и Лазарев - люди из свиты Фили). Но Песков - он ведь их отмазывает ни как частное лицо. Он на государевой службе не последний человек как будто...
Интересно, а Соловьёв и этому найдёт объяснение, как он оправдал авторскую программу Шепелева на Федеральном канале по определению отвечающем за трансляцию ОФИЦИАЛЬНОЙ позиции России!!! Ну да - съездил в Мариуполь, привёз корм бедным животным - прощён! Оправдан! Получил авторскую программу на Федеральном канале!
У нас тысячи каналов - частных, коммерческих. Никто не призывает к запрету на профессию для подобных господ или к репрессиям тех, кто нарушил моральные нормы, а не уголовные. Это на их и НАШЕЙ совести. Лично я эти передачи не включу, кино смотреть с этими рожами просто физически не могу, книг уродов не читаю, билет на концерт Лазарева не куплю...
Но ... они лезут на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ КАНАЛЫ, в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ вузы, на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ должности, в театры ФЕДЕРАЛЬНОГО значения, в МУЗЕИ, финансирующиеся из ГОСУДАРСТВЕННЫХ средств.
Доколе????