У меня сегодня такое настроение.... нехочуха к работе, аж почесуха началась-хочу домой))))
Ну тебе чуть чуть осталось поработать. Это у нас еще работать и работать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64
У меня сегодня такое настроение.... нехочуха к работе, аж почесуха началась-хочу домой))))
Ну тебе чуть чуть осталось поработать. Это у нас еще работать и работать
небось поправиться хотите
В 8.40 мы уже были на работе, а сейчас уже 12.40 - самое время подкрепиться, чтоб потом с новыми силами .... и домой))))
А еще и погодка за окном мерзкая( Хочется домой под пледик с семечками и книжкой завалиться
Хоть бы солнышко выглянуло что-ли Ну или для начала снег бы прекратился
Где весна?
У нас солнце! В среду вообще была теплынь, местами +11, вчера ветер, пасмурно
А вот и юго-запад проснулся!)) Доброе утро, ранние птахи!
Плюшик, привет!!!
У нас солнце! В среду вообще была теплынь, местами +11, вчера ветер, пасмурно
Ээх, хорошо вам))) На теплынь я и не рассчитываю, да нам и не надо, а то поплывем. А вот солнышка очень хочется
самое время подкрепиться, чтоб потом с новыми силами .... и домой))))
так это что получается - у меня будет рабочий день в разгаре. а ты уже домой пойдешь?!...
я так не играю...
Хочу, чтобы работа начиналась по моему времени, а заканчивалась по твоему,сибирскому!...А? какой творческий подход к делу! Не успел соскучиться по дому -тыц! - и рабочий день закончен...
Одно плохо - время бежать будет очень быстро,сутки будут по 18 часов.. и это что - стариться буду быстрее, чем все?!НЕД! нужно это вариант еще доработать, чтобы внедрять в жизнь )))
Плюшик, привет!!!
Лорик, хаюшки!
У нас солнце! В среду вообще была теплынь, местами +11,
теперь понятно, куда солнце рванула с югОВ - мелкий дождь, сырость 100%, никакого намека на тепло...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64