Вернусь...
[think=http://se.uploads.ru/khJX7.gif]Наш человек!!![/think]
Иришка, ты опять звездишь?
Любочка, уж больно мне твоя нравится, люблю такое сочетание цветов, подобрала похожую
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64
Вернусь...
[think=http://se.uploads.ru/khJX7.gif]Наш человек!!![/think]
Иришка, ты опять звездишь?
Любочка, уж больно мне твоя нравится, люблю такое сочетание цветов, подобрала похожую
Всем доброго времени суток!!
Привет, Томочка!!
Александр Задойнов: «Свадьбу с Элиной планируем сыграть в июле»
Ярославский участник «Дома-2» дал «Pro Городу» небольшое интервью
13 марта 2015 - Новости Ярославля. Напомним, что 18 декабря 2014 года у ярославского участника «Дома-2» Александра Задойнова родилась дочка. Девочку назвали Сашей в честь папы.
Александр Задойнов дал «Pro Городу» интервью, в котором рассказал о своей дочке и о планах на ближайшее будущее.
- Наши новости на сегодняшний день таковы: дочке, Задойновой Александре Александровне почти три месяца. Мы растем, улыбаемся, кушаем, спим, иногда капризничаем, держим головку, - поделился счастливый отец. - В апреле возвращаемся на проект, будем жить в отдельном доме. Планируем крещение дочки, а также венчание. Свадьбу думаем на лето, хотелось бы видеть всех близких и родных людей, это будет грандиозное знакомство! Готовим также свое дело, но об этом расскажу позже.
Александр рассказал, что в феврале этого года приезжал в Ярославль повидаться со своей старшей дочерью. Он сообщил, что город, в котором он родился, сейчас находится не в лучшем состоянии.
- Недавно был в Ярославле, приезжал по делам и к дочке Насте. Очень расстроился по состоянию города. Хотелось бы видеть его чище и починенным. Ведь он мне родной, - поделился участник «Дома-2».
Александр Задойнов признался «Pro Городу», что хочет помочь привести Ярославль в божеский вид, но обещал дать конкретику чуть позже.
Привет, Томочка!!
Иришка, приветик!!!
Иришка, приветик!!!
Томочка, а ты случайно Задойнова не встретила)))) Ты же где-то рядом с его родными живешь)))
Томочка, а ты случайно Задойнова не встретила)))) Ты же где-то рядом с его родными живешь)))
Ирочка, я недалеко от него живу. Раньше я его много раз встречала, он даже к нам во двор много раз приходил к одним рябятам. Видела и с дочкой его. Но, в этот раз не видела.
Видела раньше и с Яной Рудовой. Была красивая пара.
skarlet
Иришка, у тебя такая красивая авочка, так и хочется быстрее в лето. У нас сейчас очень тепло. Сейчас на градуснике + 11, днем еще больше было.
с Яной Рудовой
Да, действительно красивая пара, но она не для него, хотя он парень видный, но глуповатый. Дети у него красивые)))) Не зря Элинка его в отцы выбрала (если конечно, это его ребенок) Я с этой дуркой уже никому не верю... Если Задойнов для Элина потолок, то для чего понты на всю страну?) Видимо эта зараза -жизнь за стеклом- как наркотик, в кровь попала... не выведешь, только смерть или забвение))))
У нас сейчас очень тепло. Сейчас на градуснике + 11, днем еще больше было.
Завидую, а у нас сегодня снега выпало 5 см, и ещё сыпет, где эта весна бродит, видимо у вас застряла)))))
skarlet, какая красоткааааааа)))
всем привет)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64