ку-ку, красавицы -пташечки! Я уже прилетела ...)))
Щас почитаю...
Скарлет, Ириш, ты даже не весна -ты знойное , яркое лето!
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19113 Мар 2015 17:57:03
Поделиться19213 Мар 2015 17:59:49
Раньше я его много раз встречала, он даже к нам во двор много раз приходил к одним рябятам. Видела и с дочкой его.
О, как ) завидую... такую звязду близко наблюдала...А я вот никого из хомяков не видела, но зато в прошлом году видела маман Маши Адоевцевой - она маленькая и совсем не толстая...только сильно крашеная.
Поделиться19313 Мар 2015 17:59:59
ты знойное , яркое лето!
А я и так лето, самая середина почти)))) Хотя все говорят, что по типу осень, но я себя ощущаю летом и всё)))))
Поделиться19413 Мар 2015 18:00:41
Да, действительно красивая пара, но она не для него, хотя он парень видный, но глуповатый. Дети у него красивые)))) Не зря Элинка его в отцы выбрала (если конечно, это его ребенок) Я с этой дуркой уже никому не верю... Если Задойнов для Элина потолок, то для чего понты на всю страну?) Видимо эта зараза -жизнь за стеклом- как наркотик, в кровь попала... не выведешь, только смерть или забвение))))
Так многие девчонки и клюют на его внешность. В жизни он лучше смотрится даже, чем с экрана. Но, Бога не дал ему ума...((( А вот почему его выбрала Элинка? Не понятно. Но, ведь у нее лучше то и не было.
Неужели Самсонов лучше был? ))) Элинка просто понторезка, как мне кажется.
Поделиться19513 Мар 2015 18:01:59
Хотя все говорят, что по типу осень, но я себя ощущаю летом и всё
Я сентябрьская...сколько помню -всегда любила раннюю осень и ощущала себя тоже осенней...
Хотя у нас осень наверняка жарче твоего июля...)
Поделиться19613 Мар 2015 18:02:31
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 6) antonina skarlet Плюшка Поцелуйка Северяночка Смуглянка
[think=http://se.uploads.ru/8RiAp.gif]Всем приветулечки! Я Дурку нашла, пошла поскриню. Сразу предупреждаю - качество там не айс. ВчераСЬ было луЧЧе.[/think]
Поделиться19713 Мар 2015 18:02:45
Так многие девчонки и клюют на его внешность. В жизни он лучше смотрится даже, чем с экрана. Но, Бога не дал ему ума...((( А вот почему его выбрала Элинка? Не понятно. Но, ведь у нее лучше то и не было.
Неужели Самсонов лучше был? ))) Элинка просто понторезка, как мне кажется.
Хотя вот на фотках они с Элинкой стильно смотрятся... оба высокие, светлые, худощавые, тонкокостные))))
Поделиться19813 Мар 2015 18:03:56
О, как ) завидую... такую звязду близко наблюдала...А я вот никого из хомяков не видела, но зато в прошлом году видела маман Маши Адоевцевой - она маленькая и совсем не толстая...только сильно крашена
А я еще видела Катюшку Балакину, она живет в соседнем корпусе. Сейчас она живет в Москве.
Плюшик, приветик!!!
Поделиться19913 Мар 2015 18:05:04
Северяночка, Люба,привет
Поделиться20013 Мар 2015 18:05:36
Гость, привет!!!