ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Смуглянка написал(а):

Эта передача была про наших звезд, которые живут на Маями. Где бы эта мама Люда не была, ее всегда много.

А помнишь, она еще передачу про еду вела? Быстро свернули, просто ужас был

0

422

0

423

Смуглянка написал(а):

Эта передача была про наших звезд, которые живут на Маями. Где бы эта мама Люда не была, ее всегда много.

Чересчур много. Но пипл хавает (откуда то из ДД). Есть рейтинги, будут мамки Порывай, будут Гобозовы, а вот Поп и других нормальных людей не будет

0

424

Flowerlar написал(а):

мне краем глаза удалось посмотреть эту передачу. Я не знала, что это чудо мама Королевой, еще очень удивлялась, откуда берут таких колхозниц натурЭльБАБ это просто карикатура на женщину, не умеет говорить, не умеет себя вести совершенно в обществе, только на лавочке ей бы сплетничать - это тот самый тип и внешне самое то

0

425

antonina написал(а):

кхе кхе... а ты тоже  (стесняюсь спросить....) пошла спать? а если еще с нами побачишь, то с обнимашками повремени! ишь чё удумала - не успела придти уже ускакать наровишь! нет тее моего благословения на этот час! через полчаса ОНО будет! и обнимашки тебе и целовашки, ну и фсякие игры))))

Т.е моему так и сказать? Через 30 минут. Антонина велела

Наверное скажет: Кто это, этот Антонин?

0

426

antonina написал(а):

мне краем глаза удалось посмотреть эту передачу. Я не знала, что это чудо мама Королевой, еще очень удивлялась, откуда берут таких колхозниц натурЭльБАБ это просто карикатура на женщину

Почему натурельБаб это карикатура на женщин

Следуя твоей логике, женщина это имитейшен. Муклы?

Отредактировано E'Ев@ (13 Мар 2015 22:39:19)

0

427

Смотрю Главную сцену. Где они взяли весь этот "мусор"? Сам "мусор" удивляется, как они так их взяли

Смело можно идти в телевизор

0

428

Flowerlar написал(а):

Я вот сижу и вспоминаю, как называлась эта передача? Не кулинарный поединок? Она меня там вообще бесила. С какого перепуга ее туда поставили? ((((

0

429

E'Ев@ написал(а):

Т.е моему так и сказать? Через 30 минут. Антонина велела

Наверное скажет: Кто это, этот Антонин?

ревнует, значит любит!  http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

430

Смуглянка написал(а):

Я вот сижу и вспоминаю, как называлась эта передача? Не кулинарный поединок? Она меня там вообще бесила. С какого перепуга ее туда поставили? ((((

А моей маме она нравилась. Маме 85 лет

Звездами делает зритель, такой как моя мама. А нам Смуглянка, мамка Королевой может и не нравится. Впрочем как и Алианка. Нам не нравится, а она звезда, рейтинги негатива, это тоже рейтинги и от знака они не зависят. Как и их зарплата

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64