Я вот сижу и вспоминаю, как называлась эта передача? Не кулинарный поединок? Она меня там вообще бесила. С какого перепуга ее туда поставили? ((((
Время обедать )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64
Я вот сижу и вспоминаю, как называлась эта передача? Не кулинарный поединок? Она меня там вообще бесила. С какого перепуга ее туда поставили? ((((
Время обедать )))
Вроде бы она называлась "Время обедать"
ревнует, значит любит!
Определить могу только по косвенным признакам
Вообще не ревнует, я так думаю. Кстати в отличии от меня
Время обедать )))
Точно, Ларисик. А я давно сижу и ломаю голову, как же она называлась. Вот тебе и ..дцать...)))
Точно, Ларисик. А я давно сижу и ломаю голову, как же она называлась. Вот тебе и ..дцать...)))
Ну и что? Я иногда тоже чего нибудь забываю и вспомнить не могу
Фсё,куколки,новостную перевезла,пошла в люлю...к люле...ну в опчем--тудой)))
Фсё,куколки,новостную перевезла,пошла в люлю...к люле...ну в опчем--тудой)))
Кстати, а вот Люля имеет обыкновение достаточно часто просыпаться...
Почему натурельБаб это карикатура на женщин
Следуя твоей логике, женщина это имитейшен. Муклы?
Отредактировано E'Ев@ (Сегодня 22:39:19)
самое печальное, что она вовсе и не карикатурный персонаж или имитейшие, а самая ни на есть натуральная! со своим своеобразным говорком, плоскими шутками, которыми можно сразить только таких же товарок, и своеобразным невоспитанием)) таких полно в наших комедийных сериалах
Ну и что? Я иногда тоже чего нибудь забываю и вспомнить не могу
Здравствуй, сестра моя.
Та же история
А моей маме она нравилась. Маме 85 лет
Звездами делает зритель, такой как моя мама. А нам Смуглянка, мамка Королевой может и не нравится.
В каждом возрасте свои кумиры.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64