Да Роза Сябитова в нашем телевизоре похожая.
Роза Сябитова конечно быдло, но она вроде продюсер этой программы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64
Да Роза Сябитова в нашем телевизоре похожая.
Роза Сябитова конечно быдло, но она вроде продюсер этой программы
Не понятем (иронизирую)
Гобозова тянем уже третий раз... Надюха, Сокол, Эрика, эта еще дурочка... четвертый раз
Супер экзотичен что ли?
насильно пихают! а нам не надь! и чё делать: смотрим
Доброй ночи тебе, Тотошик! наконец-то к нам пришла с новостной!
Зазналась, сестра значит, все по новостным... обидно однако (Этуш звучит)
насильно пихают! а нам не надь! и чё делать: смотрим
Похоже больше некого. Кто пихает то?
Плюшенька, увы... это не я(( а как вам эта?
ни как детский сад
дада, она из тойже когорты)) поговорка как раз про таких есть про князей))))
Мысль потеряла. Сябитова князья что ли?
Холопы в князья, поверю, из грязи в князи, тоже поверю.
Ума там никакого нет. Просто из за своего гов- того характера она не смогла ни с кем общаться, только с соотечественницей
Ее не принял коллектив. В Маме в законе она показала себя во всей красе и за эти несколько лет в ней ничего не изменилось. Ну если только цвет волос
Полностью согласна! Только наша Евочка, похоже, "Мамку" не смотрела! Это очень прошаренная и лицемерная девица, половину жизни проведшая на реалити-шоу( по-моему, их было всего где-то 5-6), грубая и скандальная по сути, но ради выгоды может притворяться белой и пушистой.
девочки, кому красивую авочку?
мнеееее, я беру
сейчас переодеваться буду в красивую девочку
Полностью согласна! Только наша Евочка, похоже, "Мамку" не смотрела! Это очень прошаренная и лицемерная девица, половину жизни проведшая на реалити-шоу( по-моему, их было всего где-то 5-6), грубая и скандальная по сути, но ради выгоды может притворяться белой и пушистой.
Марин, помнишь как она пьяная со стула свалилась?))))
Столько накатали щебетуньи....молодцы...
Скрины...может кого узнаете...
Любочка, спасибо за картинки
предпоследние картинки смотрела, так ты умудрилась из прыщавой Элочки такую красотку сделать, гений
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64