этот конь цокал по полу всю ночь когтями по ламинату.
А ты ей тапочки мягонькие пошей , она будет и тебя охранять всю ночь и соседи будут спать спокойно))))) Хотя не представляю твою пёсу в тапках, да с таким выражением морды лица))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64
этот конь цокал по полу всю ночь когтями по ламинату.
А ты ей тапочки мягонькие пошей , она будет и тебя охранять всю ночь и соседи будут спать спокойно))))) Хотя не представляю твою пёсу в тапках, да с таким выражением морды лица))))))
Я тоже вчера подумала, что я взрослая, а Ева четко сказала -старая! )) вот..сижу...старею ))
Не знаю,Плюш....а мне комфортно в своем возрасте. Вот смотрю на молодежь и жалею,как им приходится крутится,как трудно сейчас на что-то заработать и детей поднимать....в наше время было легче. Да и что нам сейчас....уже вся жизнь устаканилась....есть ,канеш,проблемки,но все какие-то кукольные - игрушечные....я балдею в своих годах)
Я тоже вчера подумала, что я взрослая, а Ева четко сказала -старая! )) вот..сижу...старею ))
Тааак, еще одна
Плюша, ты молодая красивая женщина!
Когда придет твоя старость, я тебе скажу) а пока, наслаждайся своей молодостью и красотой
А то ишь, че надумала
ВСЕМ ПРИВЕТЫ И ЦЁМКИ!
Иришкин! обнимашки! ))
ПТЮЛЕЧКИ И Мара ЛиС!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ И ЦЁМКИ!
типО котлеты отдельно,мухи отдельно
Привет Дусь
вот..сижу...старею )
Ну если ещё сидишь, не всё потеряно, старость отменяется))) И потом зачем слушать Еву, она ещё молодая, для неё девушки взрослые уже старыми кажутся, а мы ещё ничего и станцевать эти бугивуги или богивоги смогем )))))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ И ЦЁМКИ!
Оооо, нашего полку прибыло)))) Приветик, Иришкин))))
щаз прям.....представляю,как я всю ночь буду ей тапки бегать надевать которые она за секунду будет стаскивать....вот наберусь смелости и поотрубаю к чертям ее коХти.......вернее не смелости,а силы.Эти копыта с лап еще надо постараться пообскубать м-м-м-м-м такие крепкие...точно,как копыта((((
а пока, наслаждайся своей молодостью и красотой
типО котлеты отдельно,мухи отдельно
Привет Дусь
Ага, Мара, я тоже чуть не попалась) думаю, какая внимательная эта Дусенька, со мной избирательно поздоровалась) а это опять эта волшебная кнопка
Ну да ладно, все равно ее люблю)
Привет Дусенька
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64