Тонечка, привет и обнимашки!
У нас сегодня целый день в городе траур... отменили все мероприятия. Я взяла билеты (в кои векА) в цирк, а он тоже не работает, перенесли на завтра!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64
Тонечка, привет и обнимашки!
У нас сегодня целый день в городе траур... отменили все мероприятия. Я взяла билеты (в кои векА) в цирк, а он тоже не работает, перенесли на завтра!
О! Евочка пришла и Плюша!
Остальные фсе ушли
конечно, Тонечку можно и не считать....
конечно, Тонечку можно и не считать
такой забавный большой смайлик...))
да............отличная идея!!! про цирк!!!
Мало на Шишелах одной скрипучки-вторую шлют??
удачное время -
такой забавный большой смайлик...))
мне он тоже симпатичен)))
конечно, Тонечку можно и не считать....
Тонечку нужно и считать и целюнькать! Просто она в ленте не отображается))Впрочем,как чаще всего и я
это для Евочки--она вчера хвалила мальчонку
Дурак, что могу сказать.
Все ходы обратно себе обрезал
Он сильный, все у него получится, но так все и всех обоср*ть только потому, что обоср*ся в круговую сам со своим пенисом и демонстрацией его жалкого размера. Тупыш!
Все логично, после своего пенисо-видео-позора, не было ему места в России. Навсегда дурачком из ДД и останется в памяти миллионов
Хорошо живут в Америке, никто не спорит, но это не повод плевать на Родину. А то что сам себя загнал в угол, туда ему и дорога
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64