Звезда «Дома-2» Элина Камирен запускает свой бизнес
Элина и ее возлюбленный Александр Задойнов организуют агентство по туризму и продаже недвижимости за рубежом.
Элина решила, что в декрете не будет сидеть сложа руки. И еще до появления на свет дочки Саши, а это произошло три месяца назад, придумала, чем заниматься. Вместе с мужем Александром они решили открыть семейное агентство E&A Family Club, презентация которого пройдет на выставке в Экспоцентре в Екатеринбурге.
«Мы не сразу нашли этот вариант, – рассказывает «СтарХиту» Элина. – Я люблю модно одеваться, так что сначала думала о магазине одежды, как у Сергея и Даши Пынзарь. Но, честно говоря, не хотелось повторяться. За месяц до родов мы узнали, что наши знакомые, екатеринбургские бизнесмены, собираются организовать новый формат агентства в своем деле. Хотели заняться продажей турпутевок и недвижимости за рубежом. Мы поняли: вот то, что нам надо!
Путешествовать мы любим, общий язык с людьми находить умеем. Английский у меня идеальный: я несколько лет жила в Лондоне. Все накопленные деньги пошли в дело, оформили документы. Каждый вечер с Сашей придумывали, чем будем отличаться от других агентств. Решили собрать базу бюджетных вариантов недвижимости за рубежом. Уже договорились со строительными комплексами в ОАЭ и Болгарии, в «Солнечной долине» на берегу озера Тургояк в городе Миасс: для наших клиентов квартиры будут продавать со скидкой. Что касается путевок, идея в том, чтобы отвезти клиентов в любую точку мира и найти отдых на любой кошелек. Кому-то проложим дорогой маршрут – посмотреть пингвинов. А кому-то найдем путевку в Египет за 20 тыс. руб. на двоих.
За неделю до открытия мы объявим фотоконкурс для будущих клиентов. Победитель получит недельный отдых всей семьей на элитном побережье Джумейры. Обладатели второго и третьего мест – фотосессию у профессионального фотографа за рубежом и сертификат на отдых номиналом $200.
В «Дом-2» мы вернемся 5 апреля. Чтобы успевать с бизнесом, сейчас ищем няню для трехмесячной Сашеньки – интеллигентную женщину средних
лет, готовую помогать нам с дочкой с 11 утра до 9 вечера».
СтарХит