Так по телеку будет через час
у меня даже программы нет, по телеку смотрю токо новости... а по какой программе?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64
Так по телеку будет через час
у меня даже программы нет, по телеку смотрю токо новости... а по какой программе?
Кот Баюн © Новости с Сейшел 14.03.1015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Руководство Проекта адекватно восприняло критику зрителей, возмущавшихся потрахушками в сортире и отправило Настю Лисову и Никиту Кузнецова на виллу, в приличные условия.
(Автор Кот Баюн ©)
Устала я что-то, пошла я спать)))) Приятного времяпровождения , надеюсь веточку не закончите за ночь)))))
ДО ЗАВТРА!!!
Оказывается перед сном ты такая!?
А я то глупая, тебе про красоту твою неземную. Вот оно что авкой прикрыто
Привет девочки!
Наш ТНТ в 21.30
Привет девочки!
Привет, привет!
уководство Проекта адекватно восприняло критику зрителей, возмущавшихся потрахушками в сортире и отправило Настю Лисову и Никиту Кузнецова на виллу, в приличные условия.
"и щуку кинули в речку"...ААА!! наказали...
Ребята, это не стеб?
Привет девочки!
Лорик, здрям желам!
Устала я что-то, пошла я спать)))) Приятного времяпровождения , надеюсь веточку не закончите за ночь)))))
ДО ЗАВТРА!!!
испугала ты меня этим ведмедем)))
можем и закончить - ночь-то большая это как пойдет! если всухую, то быстро разбежимся кто куда: кто к Холостяку, а кто и к женатому)) ну, а если Кузенька нам опять семяк принесет целый кулек, то еще посидим!!!
Спокойной ночи тебе, Иришенька! надеюсь ты ушла не к холостяку, а к своему женатому!
[think=http://se.uploads.ru/ndESt.gif]до завтра! цемки... [/think]
Ребята, это не стеб?
Это к Баюну))Пока во лжи замечен не был!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64