Передайте Люленьке, что Евочка купила ягоды годжи, заваривает по рецепту Люленции, но в отличии от нее самой, не минус 3 кг, а плюс
Ох, Евочка, может она еще перестала есть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64
Передайте Люленьке, что Евочка купила ягоды годжи, заваривает по рецепту Люленции, но в отличии от нее самой, не минус 3 кг, а плюс
Слоны, пожалуй, одни из самых умных и чувствительных животных на Земле.
Они способны испытывать чувство веселья, горя, сострадания.
Только у слонов, людей и неандертальцев есть ритуал захоронения.
Если слон болеет — члены стада приносят ему еду и поддерживают его,когда он стоит.
В дикой природе слоны доживают до 60–70 лет, а в неволе — до 80.
вот посмотри ну и где тут неземная красота Софи Лорен?!
только волосы шикарные, вопрос? её ли?!
Шикарная. Ты мне и подсказала определение Викуськи
Не красота, не модность, именно шикарная. И пусть Че не выпендривается
Мы? сюда? да ни в жисть...
Евочка, никогда не ешь на ночь...
Плюша хулюганка! Ева может и не будет есть на ночь.... а вот Тонечка! нажрЁестся!!! и обязательно на ночь! ну не голодной же сидеть за компом и вообще голодной не заснёшь! воть!
А я наоборот хочу фотку притащить, считаю, что Романец в 100 раз лучше, чем Кручинина.
Викуся из породы Софи Лорен, Моники Белучи... бахатая красота
Евочка, ты мне сегодня прям продлеваешь жизнь, я не перестаю хохотать( даже не смеяться)
Нет, Люля про такие ужасы не говорила, типа не есть. Я бы тогда ягоды не покупала.
Кстати, 1 килограмм ягод стоит 1.000 руб
И зачем тратилась?
Думаю, что при любом похудении нужно пересмотреть свой рацион. Тогда и результат будет.
И рацион, и много двигаться
Мы? сюда? да ни в жисть...
Евочка, никогда не ешь на ночь...
Плюшка, я всегда знала, что ты добрая девочка
А как чувствуется ты волнуешься за фигуру Евочки, и не только ее одной, всех подружек с веточки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64