ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

E'Ев@ написал(а):

Для чего мне худеть?

Что бы носить всякие красивые вещи

0

752

Flowerlar написал(а):

Я в последнее время много пешком хожу и часто некогда поесть.

Я тоже стараюсь больше ходить пешком. У меня есть определенный маршрут 4-5 км. Живу на 10 этаже и стараюсь подниматься без лифта.

0

753

Flowerlar написал(а):

Я в последнее время много пешком хожу и часто некогда поесть. Так надела джинсы новые ( осенью покупала) и хоть теперь подтяжки покупай, спадают. А если бы не ела булки и конфеты то, наверное, еще больше бы похудела

Я даже не могу представить, куда бы я могла пойти пешком

На работу, с работу, в магазин... куда впихнуть ходить пешком.

0

754

E'Ев@ написал(а):

Для чего мне худеть?

Евочка, в первую очередь для себя самой.

0

755

Смуглянка написал(а):

Я тоже стараюсь больше ходить пешком. У меня есть определенный маршрут 4-5 км. Живу на 10 этаже и стараюсь подниматься без лифта.

Я на 16 и после 10-11 этажа тяжело, а на 14-15 вообще силы оставляют))))

0

756

Загадка написал(а):

antonina, E'Ев@, Flowerlar, Плюшка, Смуглянка, ПРИВЕТ!!!

Марина, приветик!!! http://se.uploads.ru/oc1mY.gif

0

757

Смуглянка написал(а):

Вы что, сегодня все сговорились? Такие правильные, одна Евочка фантазерка. Мечтает, как бы есть и худеть.

А смотрю все что-то для этого делают, а я все мечтаю, чтобы оно как-нибудь само постройнелось.

0

758

E'Ев@ написал(а):

Я даже не могу представить, куда бы я могла пойти пешком

На работу, с работу, в магазин... куда впихнуть ходить пешком.

В магазин я езжу на машине, отвыкла таскать сумки

0

759

Flowerlar написал(а):

Я на 16 и после 10-11 этажа тяжело, а на 14-15 вообще силы оставляют))))

До 16-го думаю, что тяжело идти. Если я иду до 10-го не останавливаясь и в темпе, ноги начинают подгибаться...))) Но, дохожу.

0

760

E'Ев@ написал(а):

Вы что, сегодня все сговорились? Такие правильные, одна Евочка фантазерка. Мечтает, как бы есть и худеть.

А смотрю все что-то для этого делают, а я все мечтаю, чтобы оно как-нибудь само постройнелось.

У меня случайно получилось, так сложились обстоятельства

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64