Ты просто Олимпиец.
Меня силы оставляют уже на 3 этажеНу а 10, думаю стал бы для моей жизни последним, и этаж, и день
А ты на 3 живешь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64
Ты просто Олимпиец.
Меня силы оставляют уже на 3 этажеНу а 10, думаю стал бы для моей жизни последним, и этаж, и день
А ты на 3 живешь?
Просто гуляешь целенаправленно что ли?
Я тоже пару недель вечерами ходила, гуляла. Такая тоска. Бросила
Мне возможно проще, потому что я не работаю. Днем иду в магазин, но сначала прохожу свой маршрут. И иду быстрым шагом, а не прогулочным.
А ты на 3 живешь?
На четвертом
Но последний этаж (четвертый) только на лифте
Кстати, муж бегает всегда пешком. Такой задрыга худющий
Мне возможно проще, потому что я не работаю. Днем иду в магазин, но сначала прохожу свой маршрут. И иду быстрым шагом, а не прогулочным.
А я вообще не хожу быстрым шагом, а летаю! У меня походка даже изменилась. Вчера у меня произошел смешной случай. Я задержалась в своем Центре красоты и здоровья: вакуумный массаж, микротоки и пр. В итоге опаздывала домой к ученице. Так торопилась, что вылетела из здания прямо в бахилах, забыла их снять. И пронеслась в них по нашей центральной пешеходной Кировке (аналог московского Арбата) уже метров 500, как слышу сзади: "Девочка, сними бахилы!"Я сначала и не поняла, что это мне...
На четвертом
Но последний этаж (четвертый) только на лифтеКстати, муж бегает всегда пешком. Такой задрыга худющий
Это ты так себя настроила, четвертый этаж это фигня
Начинай завтра ходить пешком по лестнице
На четвертом
Но последний этаж (четвертый) только на лифтеКстати, муж бегает всегда пешком. Такой задрыга худющий
А я живу на третьем, лифтом пользуюсь, если только сумки с собой тяжелые или очень устала.
А вот хотя бы для чего! Ты свои вещи на весну мерила?
Как такая мысль в голову приходит?
Я ты что, к весне перемеряешь вещи?
"Девочка, сними бахилы!"Я сначала и не поняла, что это мне...
Я боюсь зимой ходить быстро, ломала и ногу и руку. Теперь все время смотрю под ноги
добрый вечер всем.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64