E'Ев@, ты, наверное, вот этого боишься!
Возможно
Это же такая тоска.
Не пить, не курить, я как подумаю, что всю оставшуюся жизнь надо будет есть стебли сельдерея, заниматься зарядкой, и ходить пешком на 4 этаж...
Зачем жить?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64
E'Ев@, ты, наверное, вот этого боишься!
Возможно
Это же такая тоска.
Не пить, не курить, я как подумаю, что всю оставшуюся жизнь надо будет есть стебли сельдерея, заниматься зарядкой, и ходить пешком на 4 этаж...
Зачем жить?
и че? не сказала " девочка?..." Видишь, Томчик, сколько впереди работы над собой?
Она меня вообще никак не назвала...))) Но, на девочку все же видно не дотягиваю...))) ЖизнЯ еще длинная, так что есть к чему стремиться.
Не год, а чуть более полугода. Сейчас записалась у нас в фитнес-клубе на Марафон похудания. Мы в течение 3 месяцев будем командами и лично соревноваться, кто больше похудеет, кто насколько уменьшит объемы, кто больше всех скинет жировую массу и пр. Призы очень хорошие: бесплатный абонемент на полгода, серебряный кулон, мультиварка и т.п. Как станет совсем тепло и сухо, то будем не только тренировками и танцами заниматься, но и в парке ближайшем устраивать разные соревнования.
Давай, отчитывайся, сколько сейчас рост-вес.
Какой был полгода назад, и какой планируешь к августу, полгода же говоришь марафон длиться
Если память не обманывает, я вызывала тебя на соревнования полгода назад. У нас и рост, и вес был одинаковый
Рост 1.68, а вес был 89 нг
А сейчас ты как?
Привет всем прибывшим!
Любаша, спокойной ночи!!!
Возможно
Это же такая тоска.
Не пить, не курить, я как подумаю, что всю оставшуюся жизнь надо будет есть стебли сельдерея, заниматься зарядкой, и ходить пешком на 4 этаж...Зачем жить?
Во-первых, сельдерей очень даже вкусен, во-вторых , надо ограничить только быстрые углеводы ( сладкое и мучное), а белковую пищу ( нежирное мясо, курицу, сыр и пр) ешь сколько угодно, в-третьих, у тебя появится огромное количество энергии и большая легкость.
Во-первых, сельдерей очень даже вкусен, во-вторых , надо ограничить только быстрые углеводы ( сладкое и мучное), а белковую пищу ( нежирное мясо, курицу, сыр и пр) ешь сколько угодно, в-третьих, у тебя появится огромное количество энергии и большая легкость.
Если я возьмусь когда-нибудь за приведение себя в порядок, так это только ради последнего: Хочу энергии и легкости
Хотя мне кажется, что легкость и энергия зависит не от жира, а от чего-то другого
Давай, отчитывайся, сколько сейчас рост-вес.
Какой был полгода назад, и какой планируешь к августу, полгода же говоришь марафон длитьсяЕсли память не обманывает, я вызывала тебя на соревнования полгода назад. У нас и рост, и вес был одинаковый
Рост 1.68, а вес был 89 нг
А сейчас ты как?
Сейчас у меня 72 кг, в талии похудела на 5 см, жировая масса уменьшилась на 3,5 кг из 8. За три месяца планирую ещё похудеть килограмм на 5, ещё снизить объемы и жировую массу. Самая моя большая проблема сейчас - животик, который ещё остался. Хочу ещё отжиматься начать и обруч крутить.
Если я возьмусь когда-нибудь за приведение себя в порядок, так это только ради последнего: Хочу энергии и легкости
Хотя мне кажется, что легкость и энергия зависит не от жира, а от чего-то другого
У меня энергия ещё больше увеличилась, чем была, а легкость такая, как в юности стала. Я как будто сбросила с себя огромный мешок картошки( в какой-то степени так оно и есть!)
Думаю, что ты ошибаешься. Как раз и есть прямая зависимость от этого. Я сама периодически после тридцати худею.
Сейчас у меня 72 кг, в талии похудела на 5 см, жировая масса уменьшилась на 3,5 кг из 8. За три месяца планирую ещё похудеть килограмм на 5, ещё снизить объемы и жировую массу. Самая моя большая проблема сейчас - животик, который ещё остался. Хочу ещё отжиматься начать и обруч крутить.
Т.е. хочешь быть 68 кг. А рост какой? А с какого веса начинала?
Ну посмотрим, чем порадуешь в августе
Я начала с тобой соревноваться с 89, а сейчас 90, а иногда даже 92 кг. Рост 1.68
Ты что, похудела на 16 кг за 6 месяцев?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64