ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Загадка написал(а):

E'Ев@, ты, наверное, вот этого боишься!

Возможно

Это же такая тоска.
Не пить, не курить, я как подумаю, что всю оставшуюся жизнь надо будет есть стебли сельдерея, заниматься зарядкой, и ходить пешком на 4 этаж...

Зачем жить?

0

792

Плюшка написал(а):

и че? не сказала " девочка?..."   Видишь, Томчик, сколько впереди работы над собой?

Она меня вообще никак не назвала...))) Но, на девочку все же видно не дотягиваю...))) ЖизнЯ еще длинная, так что есть к чему стремиться. http://se.uploads.ru/Hfqyn.gif

0

793

Загадка написал(а):

Не год, а чуть более полугода. Сейчас записалась у нас в фитнес-клубе на Марафон похудания. Мы в течение 3 месяцев будем командами и лично соревноваться, кто больше похудеет, кто насколько уменьшит объемы, кто больше всех скинет жировую массу и пр. Призы очень хорошие: бесплатный абонемент на полгода, серебряный кулон, мультиварка и т.п. Как станет совсем тепло и сухо, то будем не только тренировками и танцами заниматься, но и в парке ближайшем устраивать разные соревнования.

Давай, отчитывайся, сколько сейчас рост-вес.
Какой был полгода назад, и какой планируешь к августу, полгода же говоришь марафон длиться

Если память не обманывает, я вызывала тебя на соревнования полгода назад. У нас и рост, и вес был одинаковый

Рост 1.68, а вес был 89 нг

А сейчас ты как?

0

794

Северяночка написал(а):

Привет всем прибывшим!

Любаша, спокойной ночи!!! http://se.uploads.ru/JynaZ.gif

0

795

E'Ев@ написал(а):

Возможно

Это же такая тоска.
Не пить, не курить, я как подумаю, что всю оставшуюся жизнь надо будет есть стебли сельдерея, заниматься зарядкой, и ходить пешком на 4 этаж...

Зачем жить?

Во-первых, сельдерей очень даже вкусен, во-вторых , надо ограничить только быстрые углеводы ( сладкое и мучное), а белковую пищу ( нежирное мясо, курицу, сыр и пр) ешь сколько угодно, в-третьих, у тебя появится огромное количество энергии и большая легкость.

0

796

Загадка написал(а):

Во-первых, сельдерей очень даже вкусен, во-вторых , надо ограничить только быстрые углеводы ( сладкое и мучное), а белковую пищу ( нежирное мясо, курицу, сыр и пр) ешь сколько угодно, в-третьих, у тебя появится огромное количество энергии и большая легкость.

Если я возьмусь когда-нибудь за приведение себя в порядок, так это только ради последнего: Хочу энергии и легкости

Хотя мне кажется, что легкость и энергия зависит не от жира, а от чего-то другого

0

797

E'Ев@ написал(а):

Давай, отчитывайся, сколько сейчас рост-вес.
Какой был полгода назад, и какой планируешь к августу, полгода же говоришь марафон длиться

Если память не обманывает, я вызывала тебя на соревнования полгода назад. У нас и рост, и вес был одинаковый

Рост 1.68, а вес был 89 нг

А сейчас ты как?

Сейчас у меня 72 кг, в талии похудела на 5 см, жировая масса уменьшилась на 3,5 кг из 8. За три месяца планирую ещё похудеть килограмм на 5, ещё снизить объемы и жировую массу. Самая моя большая проблема сейчас - животик, который ещё остался. Хочу ещё отжиматься начать и обруч крутить.

0

798

E'Ев@ написал(а):

Если я возьмусь когда-нибудь за приведение себя в порядок, так это только ради последнего: Хочу энергии и легкости

Хотя мне кажется, что легкость и энергия зависит не от жира, а от чего-то другого

У меня энергия ещё больше увеличилась, чем была, а легкость такая, как в юности стала. Я как будто сбросила с себя огромный мешок картошки( в какой-то степени так оно и есть!)

0

799

E'Ев@ написал(а):

Думаю, что ты ошибаешься. Как раз и есть прямая зависимость от этого. Я сама периодически после тридцати худею.

0

800

Загадка написал(а):

Сейчас у меня 72 кг, в талии похудела на 5 см, жировая масса уменьшилась на 3,5 кг из 8. За три месяца планирую ещё похудеть килограмм на 5, ещё снизить объемы и жировую массу. Самая моя большая проблема сейчас - животик, который ещё остался. Хочу ещё отжиматься начать и обруч крутить.

Т.е. хочешь быть 68 кг. А рост какой? А с какого веса начинала?

Ну посмотрим, чем порадуешь в августе

Я начала с тобой соревноваться с 89, а сейчас 90, а иногда даже 92 кг. Рост 1.68

Ты что, похудела на 16 кг за 6 месяцев?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64