У меня энергия ещё больше увеличилась, чем была, а легкость такая, как в юности стала. Я как будто сбросила с себя огромный мешок картошки( в какой-то степени так оно и есть!)
Надо начинать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64
У меня энергия ещё больше увеличилась, чем была, а легкость такая, как в юности стала. Я как будто сбросила с себя огромный мешок картошки( в какой-то степени так оно и есть!)
Надо начинать.
Думаю, что ты ошибаешься. Как раз и есть прямая зависимость от этого. Я сама периодически после тридцати худею.
А у тебя какие успехи?
А то ты так сказала, периодически худею. Может твои периодические худения, грамм 150-200, плюс-минус
Т.е. хочешь быть 68 кг. А рост какой? А с какого веса начинала?
Ну посмотрим, чем порадуешь в августе
Я начала с тобой соревноваться с 89, а сейчас 90, а иногда даже 92 кг. Рост 1.68
Ты что, похудела на 16 кг за 6 месяцев?
У меня рост 162, вес был 85 кг.
А то ты так сказала, периодически худею. Может твои периодические худения, грамм 150-200, плюс-минус
Нет, у меня не такие результаты. Год назад я похудела на 25 кг. У меня была большая проблема со здоровьем, сидела на гормонах. А теперь, как будто за ново родилась.
У меня рост 162, вес был 85 кг.
Реально, минус 13 кг за чуть больше полгода. А каким видишь свой идеальный вес?
Я хочу весить 58 кг при росте 1.68
Но я хочу, чтобы как-то оно само собой похуделось
Нет, у меня не такие результаты. Год назад я похудела на 25 кг. У меня была большая проблема со здоровьем, сидела на гормонах. А теперь, как будто за ново родилась.
Ты уже после гормонов похудела?
Я тоже пила, вернее мне кололи гормоны, была 102 кг. Потом похудела до 80, и опять превратилась в 90 кг.
А мечтаю о 58. И пока не превращусь в свои 58, так и буду несчастной
Но я упрямая, делать ничего не буду. Буду ждать чуда, чтобы сама собой
А Пынзари вместе?
Что-то давно их вместе на фотках не видела, только если на тусовках у Жужи
Серега все время вроде в периметре, а Дашка где?
Ты уже после гормонов похудела?
Как похудела, вот уже почти два года гормоны не колю. Только иногда пользуюсь ингаляторами.
а Дашка где?
Да все там же. Волосики, платьюшки, кремики, кайфушки....
Реально, минус 13 кг за чуть больше полгода. А каким видишь свой идеальный вес?
Я хочу весить 58 кг при росте 1.68
Но я хочу, чтобы как-то оно само собой похуделось
Идеальный вес - килограмм 62-65, главное - животик убрать, там ещё непочатый край работы! Но никакие таблетки я принимать не буду, откачивать что-то, бандажирование делать тоже. Сейчас кроме фитнеса и танцев хожу на вакуумный массаж, прессотерапию и обертывание.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64