ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Flowerlar написал(а):

Да все там же. Волосики, платьюшки, кремики, кайфушки....

Но, они вроде в периметре не живут?

0

812

http://content.foto.my.mail.ru/community/collection/_groupsphoto/h-4231.jpg

0

813

Загадка написал(а):

Идеальный вес - килограмм 62-65, главное - животик убрать, там  ещё непочатый край работы! Но никакие таблетки я принимать не буду, откачивать что-то, бандажирование делать  тоже. Сейчас кроме фитнеса и танцев хожу на вакуумный массаж, прессотерапию и обертывание.

Твоими темпами, к октябрю, точно уже будешь 62 кг

0

814

Смуглянка написал(а):

Пынзари по очереди все равно приезжают вести "стройку" или теты в курятнике проводить. Им от кормушки многолетней не оторваться.

0

815

Смуглянка написал(а):

Как похудела, вот уже почти два года гормоны не колю. Только иногда пользуюсь ингаляторами.

Тоже астма?

0

816

E'Ев@ написал(а):

Тоже астма?

http://se.uploads.ru/ionIq.gif  с 2007 года.

0

817

Загадка написал(а):

Пынзари по очереди все равно приезжают вести "стройку" или теты в курятнике проводить. Им от кормушки многолетней не оторваться.

Дашка тоже бывает?

Значит это я редко смотрю

0

818

Смуглянка написал(а):

Вроде да. Я сужу по фоточкам( как говорит сама Пынзариха)
Сейчас показали по НТВ нового друга Бородиной. Оказался дагестанцем Курбаном Омаровым))) знакомым Меньщикова
Какие же мужики молодцы, как умеют пристраиваться

0

819

E'Ев@ написал(а):

Твоими темпами, к октябрю, точно уже будешь 62 кг

Может быть! Но мне главное сейчас пресс накачать. Кстати, у меня давление нормализовалось само собой без таблеток, 120 на 80 опять стало.

0

820

Загадка написал(а):

Я даже и не представляю дурку без Пынзарей...))) Это уж точно, как им оторваться от такого злачного места. Тем более они там на особом положении.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64