Да все там же. Волосики, платьюшки, кремики, кайфушки....
Но, они вроде в периметре не живут?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64
Да все там же. Волосики, платьюшки, кремики, кайфушки....
Идеальный вес - килограмм 62-65, главное - животик убрать, там ещё непочатый край работы! Но никакие таблетки я принимать не буду, откачивать что-то, бандажирование делать тоже. Сейчас кроме фитнеса и танцев хожу на вакуумный массаж, прессотерапию и обертывание.
Твоими темпами, к октябрю, точно уже будешь 62 кг
Пынзари по очереди все равно приезжают вести "стройку" или теты в курятнике проводить. Им от кормушки многолетней не оторваться.
Как похудела, вот уже почти два года гормоны не колю. Только иногда пользуюсь ингаляторами.
Тоже астма?
Тоже астма?
с 2007 года.
Пынзари по очереди все равно приезжают вести "стройку" или теты в курятнике проводить. Им от кормушки многолетней не оторваться.
Дашка тоже бывает?
Значит это я редко смотрю
Вроде да. Я сужу по фоточкам( как говорит сама Пынзариха)
Сейчас показали по НТВ нового друга Бородиной. Оказался дагестанцем Курбаном Омаровым))) знакомым Меньщикова
Какие же мужики молодцы, как умеют пристраиваться
Твоими темпами, к октябрю, точно уже будешь 62 кг
Может быть! Но мне главное сейчас пресс накачать. Кстати, у меня давление нормализовалось само собой без таблеток, 120 на 80 опять стало.
Я даже и не представляю дурку без Пынзарей...))) Это уж точно, как им оторваться от такого злачного места. Тем более они там на особом положении.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 64